Примерное время чтения: 3 минуты
190

Беги, Морозов, беги!

ЕСЛИ бы вы несколько месяцев назад решили отдохнуть в Адлере, то были бы просто-таки ошарашены, едва выйдя на перрон. Потому что вместо потертой вывески "Адлер", облепленной голубями и объявлениями типа "Сдам комнату девушке, симпатичной дешевле", значилось новое название города - Угорск.

ПРИВАЛИВШИСЬ в недоумении на привокзальную скамейку, вы бы наверняка сели прямо на популярного актера Андрея Краско, дремлющего, в поношенных брюках. Все дело в том, что как раз в Адлере (а также Лазаревском, Сочи, Москве и десятке других городов) снимался новый сериал для канала НТВ "Свой человек". Андрей Краско там играл бомжа по прозвищу Клавишник и периодически дремал в колоритном бомжовом прикиде на привокзальных лавочках (вот они откуда, мятые брюки!). Актер настолько вошел в "бомжовую" роль, что как-то на автовокзале в перерыве между съемками к нему подошел местный дедушка и ласково пожурил: "Что ж ты, блин, растопырился, люди ж тут кино снимают!" Андрей Краско переспал не на одной лавочке по всей стране, потому как съемочная группа исколесила пол-России. Режиссер Зульфихар Мусаков и компания стремительно меняли города, поезда, электрички, товарные и спальные вагоны, вокзалы и аэропорты, а все потому, что "Свой человек" - это не просто любовная, а любовно-дорожная история.

Сергей Морозов (Андрей Чубенко) - преуспевающий бизнесмен, глава одного из крупных издательств. У него, как это водится у бизнесменов, красивая жена (Екатерина Стриженова) и практически такая же красивая любовница, только молодая. В тот момент, когда Сергей практически вскарабкивается на вершину успеха, его тесть (актер Валерий Баринов) делает ему мефистофельское предложение: сделать умопомрачительный карьерный шаг, но взамен пожертвовать несколькими очень важными вещами. Сергей отказывается, и - бамс: вся его лакированная жизнь покрывается трещинами, золотой карточный домик мгновенно распадается. Оказавшись на железнодорожной станции, экс-бизнесмен внезапно решает уехать куда глаза глядят. Пытаясь убежать от самого себя, Морозов пускается в странствия, как мальчишка. Мальчишка-Морозов уговаривает мужчину-Морозова отыскать его первую любовь - Лену из детдома, мечтавшую стать балериной. Уйдя в армию, Сергей предал ее, женившись на генеральской дочке. А теперь, как это случается у мужчин, вдруг опомнился и давай тосковать.

Сергей принимается вовсю ездить по селам-городам, узнавая все новые и новые адреса Лены (Татьяна Мещеркина), но никак не может отыскать старую любовь. У него крадут деньги, он попадает в милицию и неожиданно выясняет, что за ним охотится киллер. Если бы не спасший его герой Андрея Краско - бомж Клавишник, никакого бы сериала не вышло: через две-три серии главный герой не выдержал бы и сломался. А так вдвоем с новым другом он наконец узнает, что Лена живет в Москве, и потом... А что потом - смотрите на НТВ в сериале "Свой человек", полном страстей, приключений, юмора и самых разных скамеек, на которых спал Андрей Краско.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно