Примерное время чтения: 2 минуты
79

ГЛАСНО. Вопросы читателей военной прокуратуре

У НАС большое горе, наш сын погиб во время службы в армии. Мы неоднократно обращались в Главную военную прокуратуру, но нам отвечают, что это самоубийство и дело прекращено. Только вот почему он был избит перед "самоубийством"?

Вот уже год мы обращаемся в различные военные инстанции, и везде один ответ - ваше письмо отправлено в Главную военную прокуратуру, на этом все прекращается.

Сходите в приемную этой организации - там много родителей, у которых дети погибли так же, как и наш сын.

Хотелось бы знать, до каких же пор это будет продолжаться? Когда будут расследоваться преступления в армии, понесут наказание преступники?

Ледневы З. Р. и Л. Н., пос. Армянск, Крымская обл.

* * *

К ВАМ обращаются офицеры одной из войсковых частей Тихоокеанского флота. Нашего товарища старшего лейтенанта А. Белобородова сняли с должности. За что? Единственным поводом для этого послужил добровольный выход Белобородова из КПСС.

Сейчас многие переосмысливают свое отношение к нашей действительности, и решение командования в данном случае незаконно. Непонятно и то, где те люди, которые по долгу своей службы должны проверять законность подобных приказов и, наверное, приносить на них протесты.

Капитан 3-го ранга Кондратов А. В., капитан-лейтенант Павлов Э. В., всего 9 подписей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно