Примерное время чтения: 2 минуты
199

К визиту Кастро в Москву

Самым популярным событием недели станет, судя по всему, приезд на российскую землю Вероники КАСТРО.

ОНА прилетает 5 сентября в сопровождении младшего сына и двух продюсеров сериала - американского и европейского. Пригласили ее фирма "Интервидеокоммерс" и редакция кинопрограмм ЦТ. А билеты Мадрид - Москва и Москва-Нью- Йорк подарил "Марианне" Аэрофлот. Жить она будет не в "Метрополе", как сообщалось ранее, - "Метрополь" запросил 150 тыс. руб. в сутки за один номер, - а в гостинице "Международная" хаммеровского торгового центра, предоставившей "звезде" номер бесплатно.

Каждый день пребывания Кастро в Москве уже расписан по часам. В воскресенье она встречается с Борисом Ельциным, не пожалевшим для этого своего выходного. В программе также посещение московского Музея восковых фигур, где пожелали вылепить ее фигуру, поход в Большой театр на "Лебединое озеро", ужин у Людмилы Ильиной, дублирующей Марианну, с другими актерами, озвучившими сериал. 10-го, в четверг, Кастро даст пресс-конференцию для телевидения.

В продолжение всего визита фирма "Интервидеокоммерс" будет снимать документальный фильм-шоу "Москва глазами Марианны". Он пойдет в эфир в качестве 249-й серии "Богатых".

Кроме того, здесь готовят к изданию первую в мире книгу "Богатых", которая выйдет в серии "Зарубежный кинороман". Это будет не краткий пересказ, как в пиратских изданиях, а полноценная литературная версия фильма со множеством иллюстраций и собственноручным автографом "Марианны" на обложке.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно