Примерное время чтения: 2 минуты
142

МОНОЛОГ ИСКУШЕННОГО МУЖЧИНЫ

Шел по промозглой и серой московской улице, скучал, рассматривал прохожих. Навстречу мне - девушка. Симпатичная, таких в Москве тысячи. И не было никакой причины обратить на нее внимание, если бы взгляд мой случайно не упал на ее ноги. И что я увидел! Ее колготы были столь потрясающего цвета, что солнце брызнуло мне в глаза, ослепило яркими красками. Пасмурное настроение мгновенно улетучилось. Я поднял глаза - Боже, как она сама была хороша! Есть же в Москве такие красавицы...

А девушка тем временем полной достоинства походкой направлялась к заветной цели. Вслед за незнакомкой я вошел в большую стеклянную дверь и... опять чуть не ослеп от фантастического фейерверка цветов и орнаментов. На витринах и прилавках красовалось множество разнообразных колгот, подобных тем, что были на девушке.

- Откуда эти шедевры трикотажной промышленности? - спросил я Т. ПЕРФИЛОВУ, заведующую секцией.

- Из Италии. Единственная в мире фирма выпускает эти уникальные изделия и продает их лишь в нескольких магазинах в Европе и одном - нашем - в Москве. "ДОЛЬЧИКИ" - это красивое и практичное сочетание лосин и теплых колгот. Среди двухсот пар ни одна расцветка или рисунок не повторяются. В этих колготах каждая москвичка будет абсолютно оригинальна!

- Вероятно, оригинальность приобрести можно лишь за доллары?

- Ничего подобного. За рубли и по вполне доступной цене.

Окончательно ошарашенный увиденным и услышанным, я выбрал своей любимой пару особо соблазнительных "ДОЛЬЧИКОВ". Пусть все ею восхищаются и завидуют мне!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС в магазин ТОО "ВЕСНА-23" на ул. Народного Ополчения, 28, что недалеко от ст. метро "Сокол" и "Октябрьское поле". Тел.: 144 - 38 - 54.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно