Примерное время чтения: 2 минуты
202

Гости съехались на "Дачу"

...ГДЕ прошел показ новой коллекции модельера Виктории Андрияновой "На вырост" и супер- "фартуков" художника по костюмам Оксаны Ярмольник. У Вики слово "дача" прочно ассоциируется с милыми старыми вещами, которые, изгнанные из города по причине своей старомодности, поселялись за городом. Поэтому в ее коллекции остромодные шортики или шикарные платья соединились с вещами vintage (старая одежда, получившая вторую жизнь, - самое модное течение на сегодня).

Оксана же представила самую дачную "одежду" - фартуки. Правда, ее фартуки оказались далеко не так банальны, как мы привыкли представлять. Они могут быть весьма сексуальными, экстравагантными, модными, в конце концов, если надеты на соблазнительный купальник, а то и просто на загорелое тело.

В галерею "Дача" провести вечер в созерцании красивой одежды и стройных женских тел приехали Александр Лазарев-старший и Светлана Немоляева с внучкой, Леонид Ярмольник и Андрей Макаревич, Лев Лещенко, Сергей Крылов, каскадер и "крестоносец" Александр Иншаков, братья Верники и пр. Насладившись модой, гости принялись за угощение. Александр Лазарев присмотрел себе антикварную лампу в стиле модерн и собрался было купить ее, но, узнав, что стоит она 6 тыс. долларов, загрустил и пошел утешаться сочным шашлыком. Николай Дроздов, Никас Сафронов и Юрий Лонго попали под сильный ливень, поэтому с горящими глазами устремились к столику с чаем по-японски. А знатная дачница актриса Алла Будницкая советовалась с мужем, режиссером Александром Орловым, не прикупить ли ей фартучек для садово-огородных работ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно