Примерное время чтения: 3 минуты
161

ОТКРОВЕНИЯ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИХ НА ИНТИМНУЮ ТЕМУ. "Я любила дразнить мужчин"

Как известно, "профессии" проститутки, актрисы стриптиза сейчас денежные. И только ли деньги - главное, и как они достаются? Вот что рассказала нашему корреспонденту "Таня" из С.-Петербурга.

ОДНАЖДЫ в баре я увидела, как девушка, очень похожая на мою подругу, классно "работала стриптиз". Я была поражена: "Как... Наташка, на сцене, под музыку танцует и раздевается под разноцветными лучами!.." Я встретила эту девчонку случайно в этот же вечер в туалете бара и увидела, что это не Наташка. Но мы познакомились, и Лиля (так ее звали) сказала, что видела меня на дискотеке. "Попробуйся в стриптиз", - посоветовала она.

Первый раз я раздевалась в балетном классе перед "комиссией". В нее входили мужчины, которые были, мягко говоря, не в моем вкусе. Но мне сказали, что они "очень понимают в стриптизе". Кроме них там присутствовала обслуга (осветители, звуковики) - тоже мужчины. Эту ужасную атмосферу завершало то, что кругом были зеркала, голые стены и полы, яркий свет.

Раздеваться было невыносимо стыдно. Казалось, что я делаю что-то не так, что это не смотрится красиво. Но мне нужны были деньги и работа. Кроме того, пообещали, что, если хорошо станцую, сегодня же выпустят на "большую сцену". И выпустили: много я потом танцевала в различных ресторанах, барах.

Мне нравилось дразнить мужчин, видеть, что они хотят меня, а я им не достаюсь. Нравилось танцевать и раздеваться на возвышении, в лучах прожекторов.

Но вот уже два месяца, как я ушла из "стрипа". Из-за того, что меня слишком часто насиловали. Просто наматывали после выступления волосы на руку, бросали в машину... Охрана была постоянно пьяная, защитить некому. Заявлять не хотела, так как знала, что рука руку моет, да и боялась.

Сейчас нигде не работаю, ничем не занимаюсь. Иногда, правда, проституцией (есть-то хочется!). Мне 18 лет, безуспешно поступала в университет на филфак, пыталась в педагогический. Что будет дальше - не знаю.

Живу отдельно от родителей - с тремя подругами снимаем квартиру. Меня никто не "пилит", не следит за каждым шагом. Прихожу - когда хочу, с кем хочу и в каком хочу состоянии.

Возвращаться домой желания нет. В последний раз, когда я пришла туда, мама со своим вечным сарказмом спросила: "Ну как дела в вашем притоне?" Я говорю: "Мама, зачем ты мне опять портишь настроение? Я по-хорошему пришла навестить вас, соскучилась очень". И снова ушла раньше, чем хотела...

Записал А. САРГИН

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно