Примерное время чтения: 2 минуты
67

СПОРТ

* Отбывающий шестилетнее заключение за изнасилование известный профессиональный боксер Майк Тайсон, по всей видимости, получит вдобавок к этому дополнительный срок - 30 суток. Этому дисциплинарному наказанию экс-чемпион мира будет подвергнут за неподчинение тюремному надзирателю. Правда, до рукоприкладства дело, против обыкновения, все же не дошло. Тем не менее изначально Тайсону грозил срок 60 дней. Однако вслед за тем срок скостили вдвое за примерное поведение, которым боксер "радовал" тюремщиков до инцидента. Кроме того, атлет имеет в своем распоряжении несколько дней, чтобы подать апелляцию и добиться отмены 30-суточной "добавки".

* И все же не все так плохо в российском теннисе, если 330-я ракетка мира россиянка Т. Игнатьева смогла одолеть американскую "приму" Дж. Каприати, стоящую на 6-м месте в мировой "табели о рангах".

* Кубок Межнациональной хоккейной лиги, сработанный саратовскими умельцами и весящий 30 кг, был торжественно освящен священнослужителями Русской православной церкви на базе московского "Спартака" в Сокольниках. Кстати, на той же неделе о своем решении покинуть пост главного тренера "красно-белых" объявил А. Якушев.

Первыми же обладателями Кубка 30 марта стали столичные динамовцы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно