Примерное время чтения: 3 минуты
69

МНЕНИЯ. "Этот "праздник" обошелся мне в 700 "баксов"

"Этот "праздник" обошелся мне в 700 "баксов", - заявил директор одного из московских коммерческих магазинов АЛЕКСЕЙ Е. (22 года), - эти козлы разбили стекло моего BMW кирпичом. Наверное, примерно так же было в первые годы советской власти: "графьев" изгоняют и убивают, а их добро портят или растаскивают. Если раньше мне было плевать на все, что делают эти сумасшедшие (лишь бы меня не трогали, давали заниматься своим делом), то теперь я их активно ненавижу. Чего они хотят? Батон хлеба за 13 копеек, комнату в коммуналке, "Запорожец" как единственное средство передвижения и программу "Время", где расскажут что-нибудь хорошее о росте надоев и удоев? Надо же хоть что-нибудь соображать!

Конечно, и я, когда был молодой и зеленый, руководил комсомолом в своей школе и мыслил свое будущее в глобальных боссах того же комсомола или партии. И отец пропихнул бы меня на курсы высшей партийной школы... Но ведь я занимался этим тогда (а другим - сейчас) не потому, что действительно был как-то политически озабочен и желал строить светлое будущее в первых рядах, а потому, что хотел жить хорошо, как и все нормальные люди в нормальных странах. А проломить стекло кирпичом из зависти - это на их уровне, уровне плебеев, которые даже не хотят становиться уважающими себя людьми. И никогда выше этого уровня они не поднимутся, почем бы ни была водка - по 3.62 или по 650.

* * *

Николай РАСТОРГУЕВ, группа "Любэ": Я был в Тюмени на гастролях, когда увидел репортаж о красно-кровавом праздновании Первомая в Москве. Я ужаснулся тому, что увидел. Это же настоящее преступление против государства и против своего народа, это спланированная провокация. Всех подстрекателей надо серьезно наказать, чтобы не было больше подобного рода попыток покушения на законную власть. Но в первую очередь надо наказать членов ГКЧП.

Сергей МАЗАЕВ, группа "Моральный кодекс": Безобразие! За что пострадал этот несчастный милиционер, приехавший в Москву в поисках счастья? Обмундирование, комната в общаге и небольшая зарплата - это все, что у него есть. Он никак не богаче тех, кто учинил этот беспредел. Вообще пора бы властям города понять, что они являются хозяевами не какой-то помойки, а одного из самых великих городов мира.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно