Примерное время чтения: 2 минуты
231

ВСЕ КРАШЕ, И КРАШЕ, И КРАШЕ. Без улыбки не поможет макияж

Модная одежда украшает. Но только безупречный макияж придает нашему образу законченность. Итак, какие правила мы должны соблюдать, чтобы выглядеть неотразимыми?

ОЧЕНЬ модны натуральные тона. Главный критерий качества макияжа - он должен быть мало заметен.

Именно сейчас вы можете смело заняться выщипыванием бровей. Потому что современная мода возвращает нас к семидесятым годам с их бровями-ниточками и огромными ресницами. Для глаз - тени пастельных тонов: бежевых, светло-розовых (никакого "светофора"!). "Писк" - искусственные ресницы, создающие иллюзию натуральных. Их можно прикреплять к внешним углам глаз.

Акцент современного макияжа ставится на брови и губы. Оказывается, накрасить губы - целое искусство. Сначала нанесите на них немного тонального крема, так помада будет лучше держаться. Затем - создаем контур. Именно создаем. Он может повторять естественную линию губ, а может начертить новую. Ведь сейчас в моде полные, сочные губы. Все это выполняем с помощью косметического карандаша на несколько тонов темнее помады. Если вы решили зрительно увеличить губы, будьте осторожны: небрежный макияж сделает вас похожей на клоуна в гриме.

Цвет помады - также натуральный: бежевый, бронзовый, кирпичный, цвет увядшей розы. Для вечера - бордовый или красно-коричневый. Дли этого вам в помощь - кисточка. Именно ею наносится помада, которая, кстати, должна быть матовой, а не перламутровой. Под цвет помады должен быть и лак для ногтей. В моде также прозрачный, почти незаметный лак и (обратите внимание) короткие, аккуратные ногти.

И напоследок - то, о чем скажет вам любой мужчина. Если в дополнение к безупречному макияжу выражение вашего лица - воплощенная хмурость и презрение к миру, внимания к своей особе можете не ждать. Вывод: красьтесь модно и улыбайтесь, это поможет вам в жизни.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно