Примерное время чтения: 2 минуты
89

А КАК У НИХ? (10.08.1993)

В США только что опубликованы результаты исследования, посвященные вопросам, секса в этой стране

Был опрошен 3321 американец мужского пола в возрасте от 20 до 30 лет. Лишь 2,3% из них сообщили, что хотя бы раз имели интимный контакт с мужчиной, а полными гомосексуалистами назвали себя чуть больше 1%. Эта новость огорошила активистов гомосексуального движения, добившихся при президенте Клинтоне небывалых успехов: до этого было принято считать, что "их народа" в Америке, никак не меньше 10%.

Опрос также установил, что у американских мужчин в среднем было за всю жизнь по 7,3 партнерши. Лишь 23% сказали, что спали с 20 и более женщинами. 28% заявили, что у них было по одной, две или три партнерши. 4,6% американцев оказались девственниками.

Результата опроса подтвердили распространенное мнение о повышенной сексуальности негритянского населения. Так, 35% негров сказали, что имели 20 и более партнерш. Белые начинают половую жизнь в среднем с 17 лет, а негры - в пятнадцатилетием возрасте.

В среднем американцы вступают в половое сношение один раз в неделю. 22,5%, однако, заявили, что делают это вдесятеро чаще. А 21,9% опрошенных пожаловались, что в предшествующие 4 недели вообще ни с кем не спали.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно