Примерное время чтения: 2 минуты
78

КРИМИНАЛ. Любовь зла

Они познакомились на ростовском рынке. Здесь же состоялось объяснение в любви. Потом, узнав имя своей возлюбленной, Георгий предложил Оксане стать его женой. Она согласилась без колебаний. Вечером того же дня они уехали в Грузию, где жили родители Георгия.

А МАТЬ и отчим Оксаны, подождав пару дней, подали в милицию заявление о пропаже их пятнадцатилетней дочери. Но вскоре от "без вести пропавшей" пришло письмо, в котором она сообщала, что неожиданно вышла замуж и потому уехала не простившись.

В небольшом грузинском селе Оксану встретили прохладно. Глава семейства твердо заявил, что свадьбы не допустит. Но такой поворот событий не смутил ростовскую школьницу, и она продолжала спокойно жить в чужом доме.

Наконец, хлопнув дверью, Оксана забрала Георгия и вернулась к своим родителям. Те оказались более покладистыми, но просили не торопиться со свадьбой и подождать, пока Оксана получит паспорт. Правда, иногда Георгию напоминали, что ему уже за двадцать и пора начинать работать. Напоминание о работе Гога воспринимал как личное оскорбление. А тут еще Оксана заметно охладела к нему и стала уходить с отчимом в кафе, где тот работал ночным барменом. Вскоре она объявила родителям, что надоевший сожитель может катиться на все четыре стороны.

Но покидать этот дом Георгий не собирался. Во всем, что происходило, он винил родителей Оксаны. Отношения накалялись. И только бабушка, жалея незваного постояльца, продолжала ухаживать за ним.

В одну из ночей, когда Оксана ушла с отчимом, в кафе явился Георгий. Он отдал ключи от квартиры и сообщил, что уезжает навсегда.

Вернувшись домом, Оксана увидела два трупа: матери и бабушки. Зарубив их топором и прихватив ценности. Тевдорашвили скрылся. Но вскоре его задержали.

Подобные уголовные дела теперь не редкость. Случайные знакомства, как правило, заканчиваются изнасилованиями, грабежами, а порой и убийствами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно