Примерное время чтения: 6 минут
338

ЧТО НАС ЖДЕТ. 1994-й - год синей Собаки

Мы прощаемся с 1993 годом, годом Петуха по восточному календарю. Что ж, эта птичка оправдала свой боевой дух, и мы, к сожалению, в полной мере почувствовали на "своей шкуре" ее милитаристский характер и склонность устраивать воинственные турниры. Петух передает эстафетную палочку году Собаки. Правда, на Востоке по традиции Новый год встречают в первое новолуние февраля - в 1994 г. это будет 10-е число. Ну а мы уже 31 декабря символически проводим Петуха и приготовимся к встрече с верным другом - Собакой.

СОБАКИ бывают всякие - и добрые, и кусачие (злых собак, вопреки общему мнению, нет, просто они дурно воспитаны), поэтому в следующем году нас могут ожидать и взлеты, и падения, но в целом таких потрясений, какие принес с собой Петух, не будет. Собака - великая труженица, и там, где Петух указывает направление, она терпеливо и добросовестно расчищает путь и стабилизирует достигнутое.

В предстоящем году медленно, но верно страна начнет выкарабкиваться из кризиса, но ленивым и безынициативным будет нелегко добывать средства к существованию. Несладко придется и "собакам на привязи" - работникам госбюджетных служб, сидящих на дотации. А собаку бездомную, как и волка, зачастую "ноги кормят", так что, если хотите быть сыты, - ищите и обрящете.

Предстоящий год синей Собаки, докапывающейся до истины, соответствует стихии дерева, которое символизирует собой интеллект, духовность, энергию разумного действия. Для многих 1994 г. станет поворотным в судьбе, поскольку это год принятия важных решений и развертывания новых инициатив. Для кого-то это произойдет раньше, для кого-то - позже, но процесс трансформации начался, а самый трудный и грязный участок пути уже позади.

Поэтому постарайтесь в новогоднюю ночь отложить на время свои проблемы и устройте настоящий праздник - тем более что астрологическая ситуация позволяет нам это сделать, поскольку 31 декабря Луна будет находиться в зодиакальном знаке Льва, а Лев очень любит различные шоу, театральные представления, легкий флирт, азартные игры и блеск фейерверков. Подойдите творчески к организации новогоднего вечера, и вы получите заряд оптимизма на весь предстоящий год, поскольку примета гласит: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь".

В чем же предстать перед гостями, какие сюрпризы им приготовить?

ОВНАМ подойдут голубые цвета - от бирюзового до лазурного. Вполне возможно, что Новый год вы будете встречать в компании сослуживцев или коллег по работе - не забудьте пригласить нужных вам людей, от этого зависит в будущем году ваша карьера. Если эта тема вас не волнует, то проведите новогоднюю ночь с родителями и детьми, увидите, что все останутся довольны. Ну а незамужним и холостым новогодняя ночь может подарить возлюбленного.

ТЕЛЬЦАМ лучше Новый год встретить дома, а дальним и близким родственникам обязательно отправить поздравительные открытки. К новогоднему столу приготовьте пирог с оригинальной начинкой. В одежде вы можете как поэкспериментировать, так и надеть то, что вам всегда к лицу, а цвет значения не имеет.

БЛИЗНЕЦЫ скорее всего дома не усидят и проведут Новый год в компании друзей, в гостях у новых знакомых, а кто-то и в дороге. Если нет возможности самому уйти из дому, то пригласите к новогоднему столу хороших соседей или близких родственников. В одежде возможны любые цветовые сочетания, но однотонные темные расцветки вряд ли создадут вам праздничное настроение. А с кем-то из вас могут произойти такие чудеса, которые бывают только в новогоднюю ночь.

РАКАМ придется все внимание уделять партнерам - не скупитесь, приготовьте своим любимым необычный подарок- сюрприз, и ваше внимание оценят.

Если вы оденетесь в сиреневые и фиолетовые тона, то это только подчеркнет вашу загадочность и неповторимость.

ЛЬВЫ в эту новогоднюю ночь будут в центре внимания - кто, как не они, смогут быть заводилами и воистину по-царски править балом? Конечно, ваш любимый золотой цвет и украшения под золото уместны к любой нарядной одежде. Но не увлекайтесь чересчур угощениями, иначе вы рискуете испортить себе праздник.

ДЕВЫ - постарайтесь в этот вечер не придавать большого внимания мелочам и не поддавайтесь искушению побыть подальше от назойливых глаз, ведь в новогоднюю ночь вы можете встретить свою судьбу. Ну а менее удачливым Новый год принесет приятные подарки и массу развлечений. Белый цвет с оранжевым будет вам к лицу, но подойдите творчески к выбору новогоднего костюма.

ВЕСЫ смогут блеснуть перед гостями изяществом - наденьте свои любимые украшения и приберегите для новогоднего вечера наряд пооригинальнее - ваши друзья и поклонники будут в восторге! А на стол не забудьте поставить такое, что никто никогда не пробовал, что-нибудь экзотическое. Очень нарядно будут смотреться на новогоднем столе живые цветы с еловыми ветками - экспериментируйте смелее!

СКОРПИОНОВ ждут щедрые подарки! Но не скупитесь и вы - чем больше отдадите, тем больше получите, ведь в материальном отношении этот год будет для вас не самым плохим. Если вы находитесь с соседями в приятельских отношениях, то пригласите их в гости или отправляйтесь в гости сами. В одежде вам подойдут теплые песочные тона.

СТРЕЛЬЦАМ надо забыть о своих материальных проблемах - они скоро разрешатся, а ярко-оранжевый цвет вашей одежды в любом случае поднимет вам настроение и вернет неизменный оптимизм. Конечно, неплохо бы под Новый год отправиться в путешествие куда-нибудь на Гавайи, хотя для начала сойдет и дача с камином.

КОЗЕРОГИ в общем-то не любят красный цвет, но в новогоднюю ночь он поможет вам выразить свою индивидуальность и независимость. Возьмитесь активнее за подготовку праздничного стола - чем больше вы сделаете своими руками, тем больше удовлетворения от этого получат и ваши близкие, и вы сами.

ВОДОЛЕЯМ подойдут все оттенки зеленого. Возможно, для многих из вас тема партнерских отношений в этот вечер будет актуальна, как никогда, но не поддавайтесь негативным эмоциям, если они начнут вас одолевать. Постарайтесь также не улетать в мир грез - все тайные мысли и задумки отложите пока в сторонку - они будут иметь возможность реализоваться примерно через месяц. А Новый год лучше всего провести в компании старых друзей.

РЫБЫ в этот вечер могут стремиться выглядеть подчеркнуто аккуратно - что ж, это неплохо, но какая-то деталь в одежде или аксессуары должны обязательно быть оригинальны, а в выборе цвета положитесь на свой вкус и интуицию. Ваши друзья могут приготовить вам какой-то сюрприз - так что будьте готовы к приятным неожиданностям.

С Новым годом!

Е. ГОРБАТОВА, астропсихолог

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно