Примерное время чтения: 3 минуты
74

Слухи от 25.07.2006

С КВАРТПЛАТОЙ - В МАГАЗИН?

Говорят, что теперь квитанции за телефон, свет, газ будут принимать даже в магазинах. Комментарий "АиФ": Как рассказал "АиФ" председатель комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам В. Резник, ожидается, что подобный закон вступит в силу с будущего года. Каждый магазин сам будет решать, брать ли за это комиссию. Однако уже сегодня многие банки (кроме Сбербанка) принимают коммунальные платежи и не берут за это плату. Кроме того, заплатить за квартиру без комиссии и, как правило, без очереди уже давно можно на почте.

СИНЯЯ БОРОДА ИЗ КНДР

Говорят, что северокорейский лидер Ким Чен Ир женился в 4-й раз. Комментарий "АиФ": По данным южнокорейских СМИ, его избранницей стала 42-летняя секретарша Ким Ок. Первой супругой вождя была дочь одного из военачальников КНДР - Ким Ен Сук. Её судьба неизвестна. Вскоре первой леди страны стала бывшая актриса Сон Хэ Рим. В 2003 г. она скончалась от сердечного приступа. Третья - бывшая танцовщица Ко Ен Хи - через год после свадьбы умерла от рака груди. От этих браков у Ким Чен Ира есть дочь и три сына.

ЗУРАБОВ СТАЛ ПАПОЙ

Говорят, что семья "социального" министра М. Зурабова 4 месяца назад усыновила 2-летнего мальчика. Комментарий "АиФ": Пресс-секретарь министра Е. Волохова подтвердила "АиФ" эту информацию. "Семья Зурабовых долго занималась лечением этого ребёнка", - заметила пресс-секретарь. У Зурабовых уже есть двое взрослых детей - сын и дочь.

НАРКОРЕКЛАМЩИЦА

Говорят, что Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обнаружила, что при съёмках социальной рекламы использовали фотомодель-наркодилера. Комментарий "АиФ": Начальник Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант А. Михайлов сообщил "АиФ": "В нескольких столичных газетах действительно недавно появилась реклама с надписью "Скажи "нет!" наркотикам" со ссылкой на Наркоконтроль (старое название ФСКН. - Прим. ред.) и изображением фотомодели из Новосибирска Елены Перминовой, обвиняемой в наркоторговле. Эта девушка в 2004 г. несколько раз задерживалась за сбыт наркотиков. Сейчас в Новосибирске идёт судебный процесс над Перминовой. Однако ФСКН не имеет к данным публикациям никакого отношения. То, что нашу организацию решили использовать "втёмную", - крайне неприятно. У нас есть данные, что некоторые заинтересованные стороны пытались таким образом смягчить отношение судей. Но я думаю, что это - лишь трата денег впустую. Ведь исходя из того, что Елена оказала всю возможную помощь в проведении расследования, она может рассчитывать на не слишком суровое наказание".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно