Примерное время чтения: 2 минуты
121

Партия на троих

И. ЗОТОВ, лидер Партии пенсионеров: "Я официально заявляю, что слияния не будет. А вот реорганизация возможна. Это когда три партии объединяются на равноправных условиях".

Реорганизация - это когда из партии пенсионеров делают партию пионеров. А вы пока только "сообразили на троих".

Е. ГАЙДАР, директор Института экономики переходного периода: "По своим стратегическим последствиям победа демократии в августе 91-го вполне сопоставима с победой в Бородинской битве".

Да уж... Живи М. Ю. Лермонтов в наши дни, он бы наверняка написал: "Скажи-ка, дядя, ведь едва ли Москва, струхнувшая вначале, путчистам бы сдалась?"

П. КРАШЕНИННИКОВ, депутат Госдумы: "Спешка при подготовке законов - она очень вредна".

В отличие от реальной жизни, в которой спешка нужна лишь при ловле блох и при поносе, депутаты обычно торопятся, только если законопроект внесён президентом.

Г. ОНИЩЕНКО: "В России продолжается планомерная работа по освобождению рынка от спиртосодержащих растворов производства Грузии и Молдавии".

Как это патриотично: граждане российского производства, ранее содержавшие в себе спиртосодержащие растворы производства Грузии и Молдавии, теперь будут содержать в себе отечественные растворы.

Л. СЛИСКА: "Оклеветав меня, они (саратовские депутаты. - Ред.) подвергли мою жизнь серьёзной опасности, оценив моё состояние в 60-70 млн. долл. Такая информация в нашей стране может вызвать серьёзный интерес у криминальных структур".

Почему сразу про бандитов все вспоминают? Не про прокуратуру, не про налоговую службу, не про Счётную палату, в конце концов?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно