Примерное время чтения: 2 минуты
100

Ёжик в палате

В. ЧУРОВ, председатель Центризбиркома: "Ну что мне, бородой своей что ли поклясться, что я сделаю всё, чтобы выборы были честными? Клянусь!"

Теперь хотя бы понятно, почему с руководства ЦИКом сняли безбородого Вешнякова - ему клясться было нечем!

В. РЫЖКОВ, депутат Госдумы: "Уличная активность - это естественно, это как зубы чистить".

МВД РФ представляет: зубная паста "Омоновская особая". Зачищает не только рот, но и оппозицию!

В. ПЛИГИН, депутат Госдумы: "Для реального выполнения задач необходимо сократить аппарат правоохранительных органов до 50%".

А это идея: чтобы уменьшить преступность - сократить милицию; чтобы меньше брали взяток - уволить половину чиновников. Пожалуй, стоит задуматься и над улучшением законодательной базы путём уменьшения поголовья законодателей.

Л. РОШАЛЬ, член Общественной палаты: "Нас никто не ждёт и никто не любит. Мы, как те ёжики в штанах, будоражим всех".

Вот и оставайтесь колючими, не вылезайте из штанов, несмотря на все попытки некоторых товарищей сделать из Общественной палаты ёжиков в тумане!

С. ИВАНОВ, депутат Госдумы: "Когда начнутся, допустим, бунты по поводу недостатка лекарств или ещё чего-нибудь, это тоже могут приравнять к экстремизму. И тогда у нас полстраны сядет в тюрьму".

Идея для властей заманчивая, но вряд ли осуществимая. Если посадить всех льготников, кто их охранять будет? Обманутые соинвесторы, что ли?

В. МАТВИЕНКО, губернатор Санкт-Петербурга: "Пусть хотя бы один день в месяц все сотрудники Смольного, включая губернатора, будут ездить на общественном транспорте. Когда вы (чиновники. - Ред.) будете видеть, как ездят в автобусах и троллейбусах, не из окна персонального автомобиля, тогда, может быть, найдётся больше денег для улучшения перевозок".

Не прошло и трёх дней после этого заявления, как был раскрыт заговор против питерского губернатора... Нет, общественный транспорт, особенно при взгляде из "членовоза", - страшная штука, но не настолько же!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно