Примерное время чтения: 2 минуты
111

Двойной Чубайс

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "У нас и деньги есть, и голова есть, и ресурсы есть. Нужно принимать решение. Бездействие не оправданно".

Да, старая схема, при которой ресурсы мы продаём, деньги воруем, а головой потом бьёмся об стену, уже устарела. Нужно принимать решение...

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Если мы примем этот законопроект о запрете упоминать в выступлениях иностранную валюту, это будет один из шагов к конвертации рубля".

Мысль, конечно, очень патриотическая. Но как вы будете в выступлениях называть то, во что этот рубль собираетесь конвертировать?

В. СУРКОВ, замглавы президентской администрации: "Мы поддерживаем партию, которая поддерживает президента".

Сложные отношения: "вы" - это администрация того лица, которое поддерживает та партия, которую вы, в свою очередь, тоже поддерживаете. Как вы только не путаетесь...

В. РЫЖКОВ, депутат Госдумы: "Китайцы сегодня занимаются тем, что строят капитализм под руководством коммунистической партии".

У каждой страны свои парадоксы. Вот у нас строят демократию под руководством "Единой России"...

В. ШЕЙМАН, секретарь Совбеза Белоруссии: "Мы будем вводить адекватные, симметричные меры в отношении Джорджа Буша и Кондолизы Райс. Мы заморозим их счета и наложим арест на их акции".

Представляете, приходят Джордж с Кондолизой в минскую сберкассу, а там такой облом...

А. ЧУБАЙС, глава РАО ЕЭС: "Эта программа (введения в строй новых мощностей в электроэнергетике. - Ред.) неслучайно многими названа "ГОЭЛРО-2". И я думаю, что это справедливое название".

Россияне давно знают Анатолия Борисовича и потому не сомневаются, что первым итогом "ГОЭЛРО-2" будет удвоение цены на электричество.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно