86

О членах и плечах

Д. МЕДВЕДЕВ, 1-й зампред правительства: "Оттого, что у вас (в посёлке Синезёрки Брянской обл.) теперь есть газ, хорошо будет и козе, и курочкам".

Лишь одна курочка не радовалась проведённому в посёлок газу. Её как раз в тот момент жарили.

Л. КОРОТКОВ, губернатор Амурской области: "В работе и в личной жизни хорошо ощущать рядом крепкие плечи партийцев".

Речь, разумеется, идёт о членах "Единой России". В смысле, о плечах этих членов. В смысле... Тяжела ты, партийная анатомия!

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "70% криминальных структур, возглавляемых негражданами России, - это жители Грузии... Они уехали оттуда и устроили у нас воровскую малину".

Хорошо, что Владимир Вольфович решил поддержать отечественных производителей. Плохо, что начал он с производителей криминальных услуг.

А. ЧУБАЙС, глава РАО ЕЭС: "На нашем интернет-сайте работает электронная жалобная книга. Кто недоволен нашей работой, пишите: компьютер у меня всегда с собой".

Как язвят недоброжелатели Чубайса, адрес, видимо, старый: chubais@sveta.net.

А. НЕРАДЬКО, глава Росаэронавигации: "Компьютеру (Московского центра управления воздушным движением. - Ред.) уже более 25 лет. В прошлом году он "зависал" на 4 минуты".

Полный улёт на рынке авиаперевозок! Самолёты, похоже, скоро вообще перестанут подниматься в воздух, зато компьютеры научились висеть аж по 4 минуты.

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Этот закон предполагает, что на территории России будет 4 территории, где возможна организация игорного бизнеса. Фактически это предложение игорному бизнесу построить 4 новых города".

Так и видятся бригады тружеников шарика и рулетки, копающие под руководством воров в законе котлованы для новых казино.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно