Примерное время чтения: 2 минуты
168

Геосексопатология

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Если солдат пьян, если он дебоширит или хулиганит в казарме, короче говоря, не выполняет устав, то у командира должно быть право по его наказанию".

И. ШУВАЛОВ, помощник президента: "Власть не может быть построена сверху вниз по стойке смирно и, как по команде в армии, работать".

Во время последних реформ у нас снова всё перепутали. То, что должно стоять по стойке смирно (армия), пьёт и дебоширит, а то, что должно работать (власть), стоит по стойке смирно.

В. КУПЦОВ вице-спикер Госдумы: "Вы (власть. - Ред.) устанавливаете кладбищенскую демократию, когда о политическом противнике - как о покойнике: или хорошо, или ничего".

Зато нынешней власти не откажешь в последовательности: если выборы превращаются в похороны, то и порог явки можно отменить. Какой порог на похоронах?

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Глупо тянуть в одну постель тех (Абхазию, Южную Осетию и Грузию. - Ред.), кто не хочет жить вместе".

Если смотреть на вещи под таким углом зрения, обиду Грузии можно понять: от неё собираются уйти сразу две жены, причём уйти к мужу, которого она сама бросила в 1991 г. Такая вот геополитическая сексопатология.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно