Примерное время чтения: 3 минуты
218

Анна Невская: "Я не рабыня"

Таких актрис, как Анна НЕВСКАЯ, называют "синтетическими".

ОНИ могут и спеть, и сплясать, и сыграть драматическую роль. Пела и плясала Невская в мюзиклах "Иствикские ведьмы" и "Нотр-Дам де Пари". Сейчас исполняет характерную роль бизнес-леди в сериале "Кто в доме хозяин?". 4 февраля актрисе исполнится 30 лет.

- АНАСТАСИЯ Заворотнюк стала популярна, пожертвовав ради этого работой в престижном театре и стабильной семейной жизнью. На какие жертвы пошли вы?

- Не скажу, что ради съёмок пришлось принести в жертву театр, я продолжаю играть спектакли в Центре драматургии и режиссуры А. Казанцева. Жертв в личной жизни тоже никаких. Я не замужем, детей нет. Пока от моей занятости страдают родители: я действительно стала реже бывать у них в Великом Новгороде. Работать приходится с раннего утра до позднего вечера. Два дня - и серия готова.

Но я вовсе не чувствую себя рабыней. Сериал подарил мне внимание зрителей. Однажды проснулась, открыла окно, смотрю со своего 16-го этажа вниз, а там написано: "Актриса Анна Невская, мы тебя любим!" Это дети из моего дома мелками написали.

- В Интернете активно обсуждают сериальные ляпы. Например, ваша героиня ушла на кухню в коричневых туфлях, а вернулась в чёрных; начала печь торт с прямыми волосами, а закончила с вьющимися.

- Так получается потому, что мы иногда начинаем снимать сцену в один день, а заканчиваем в другой. За такими вещами должны следить. Но, видимо, иногда не успевают. Зато у внимательных зрителей есть отличный повод для радости. Киноляпы - это же забавно. Помните, в советское время шёл сериал "Большая перемена"? Герой Александра Збруева Ганжа обжёг на заводе руку. Правую. Пришёл в медсанчасть, а ему забинтовали левую. Вышел на улицу - в бинте правая... Но телефильм от этих ошибок хуже не стал.

- У вас были романы с французом Рафаэлем и египтянином Мохамедом. Вам не нравятся русские мужчины?

- Да не египтянин он! У Мохамеда папа из Египта, а мама русская. Он родился и вырос здесь. Мы учились на одном курсе в ГИТИСе, прожили вместе шесть лет, но так уж сложилось - расстались. На ваш вопрос отвечу так: русские мужчины мне нравятся, мне вообще нравятся мужчины. Но пусть знают - ко мне на хромой кобыле не подъедешь!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно