Примерное время чтения: 3 минуты
131

Юрмала 2007. Kate (Чехия)

Артистка, певица, танцовщица, модель Kate из Праги по гороскопу "Овен". Обладательница титула "Мисс Формула 1". Любит людей с честной и позитивной энергией. Гордится тем, что является частью замечательной семьи - Kate одна из шести девочек! Папа молодой исполнительницы - дирижер, мама - оперная певица. Именно они первыми обратили внимание на музыкальные способности ребенка. Kate начала петь в 8 лет в хоре. В детстве мечтала быть балериной.

Обожает загорать, встречаться с друзьями, проводить время с семьей, отдыхать на море или ... дома на кровати. Умело сочетает повседневный и элегантный стиль одежды.

В жизни артистки часто происходят забавные ситуации. Например, когда Kate работала в Италии, ей представили футбольного вратаря по имени Peter Czech. Девушка решила, что он чех, и сказала ему "Я тоже из Чехии", не понимая, что Чех - это фамилия. Kate приходит в восторг, если все получается без запланированных действий, спонтанно. Новый год любит отмечать с друзьями на австралийском пляже в Сиднее.

Певице больше нравится дарить подарки, чем получать их. Из окна Kate каждый день видит исторический центр Праги - это вполне устраивает девушку! Хотела бы получить телефон Бога, чтобы спросить совета о течении своей жизни. Готова учиться выступать на трапеции. Дебютный альбом назвала бы "Мой путь".

Владеет английским, французским, итальянским и немного немецким языками. Президент Kate открыла бы больше медицинских учреждений, чтобы в лабораториях открывали новые способы лечения тяжелых болезней. В холодильнике конкурсантки всегда есть свежая клубника, сливки, мороженое, вода и шампанское. Kate не хотелось бы жить в другой эпохе. Очень боится потери близких.

Верит в приметы: например, когда она получила номер выступления на полуфинале "Новой волны", он совпал с номером рейса из Праги в Москву - это стало хорошим знаком для артистки! Однажды девушка была в гей-клубе Куала-Лумпура, и, пораженная, не смогла найти разницы между мужчинами и женщинами.

Фильм "Dream girls" вдохновил Kate спеть песню "One night Only" в конкурсной программе. Молодой исполнительнице нравится петь и она верит, что ее главная секретная мечта может осуществиться!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно