Примерное время чтения: 2 минуты
68

Марина Хлебникова: "Нас чуть не убил...кенгуру"

ОДНАЖДЫ певица оказалась в далёкой Австралии...

- Артисты постоянно находятся под пристальным вниманием публики, общаются с огромным количеством людей. Поэтому очень важно иногда уезжать туда, где тебя никто не знает и мало народа. В один из таких приступов усталости я решила рвануть на Зелёный континент, в Австралию.

Со мной полетели мои музыканты. Приземляемся, я выхожу из самолёта еле живая и вдруг вижу солнце, чудесное утро. Усталость как рукой сняло. И разницу во времени мы почти не почувствовали, несмотря на то что в Москве в это время была ночь. Но мы-то птицы ночные... Днём обычно спим, а по ночам работаем. Поэтому, вместо того чтобы остаться в гостинице, мы взяли напрокат машину и поехали кататься.

Кто был в Австралии, знает, что там все автомобили с "кенгурятниками" спереди. Потому что кенгуру - животные странные, прыгают прямо перед машинами. Мы мчались на скорости 100 км в час. И одно такое животное подпрыгнуло перед "носом" нашего авто, задними ногами разбило стекло и влетело в салон! А лапы у них о-го-го какие сильные. Мне посчастливилось отделаться испугом, а музыканты мои получили травмы. Самка кенгуру тоже покалечилась, еле дышала у нас на руках. Шок! Мне всех было жалко.

В ужасе я набрала сотовый номер турфирмы в Москве, через которую уезжала. Девушка по имени Ольга пыталась успокоить нас, но мне совершенно не верилось, что она сможет мне помочь, находясь так далеко. Однако уже через 30 минут музыкантам и кенгуру была оказана бесплатная медицинская помощь и чудом уладились проблемы с машиной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно