Примерное время чтения: 2 минуты
200

Не утонул, но стал инвалидом

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые работники газеты "Аргументы и факты"! Это письмо - крик моей души, обращение ко всем добрым людям в надежде на реальную помощь нашей семье.

В нашей семье случилось большое несчастье. В середине июля мои дети Полозовы: Алексей (сын) и Наталья (невестка) с детьми Денисом 11 лет и Женей 7 лет - поехали в воскресный день отдохнуть на Азовское море. Наташа повела детей купаться на небольшую глубину. Вдруг пошла высокая волна, которая накрыла Дениса, и, оказавшись в глубокой яме, он стал тонуть. Наташа все это видела, бросилась на помощь, тут заплакала Женя. Алексей, занятый забиванием колышков для тента, ничего не слышал. Отведя Женю на берег, Наташа тут же бросилась в воду, отыскала сына в воде и вытащила на берег. Потом вместе с мужем сделали Денису искусственное дыхание, но в себя мальчик не пришел, а сердце билось очень слабо.

Отвезли его в ближайшую больницу в Темрюк. В реанимации без сознания Денис пробыл три недели.

В настоящее время он лежит в г. Крымске в детской больнице. У мальчика произошло частичное отмирание клеток головного мозга. Врач-психиатр сказал, что если он не умрет, то останется на всю жизнь ненормальным - калекой в инвалидной коляске.

У меня огромная просьба: может быть, найдется добрый опытный хирург, который согласится сделать операцию Денису бесплатно? Вся надежда у нас на доброту людскую. Прошу вас убедительно - помогите!

Надежда Л е б е д и н с к а я, Абакан

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно