Примерное время чтения: 2 минуты
205

Страшно видеть слезу ребенка

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые сотрудники газеты "Здоровье"!

Решила написать вам письмо, т. к. оказалась в очень затруднительном положении. Прошу вас, опубликуйте мою просьбу в газете, кто знает, может быть, найдутся люди, которые захотят помочь моему 11-летнему ребенку.

Два года назад в нашу семью пришло горе - дочь получила травму позвоночника: подвывих 2-го и 5-го шейных позвонков, разрыв связок. Ну с этим мы кое-как справились, благодаря нашему лечащему доктору Войтенкову А. Б. (детский ортопед областной больницы г. Калуги).

Но теперь у нашей дочери обнаружили междисковую грыжу в поясничном отделе позвоночника, из-за которой наша девочка испытывает сильные боли. Она даже не может посещать школу, обучается на дому. У ребенка немеют ножки, ручки, беспокоят головные боли. Вы не представляете, как страшно видеть слезу своего ребенка и не иметь возможности помочь ему.

Мы живем в маленьком городе Козельске Калужской области, у нас нет больших клиник и мединститутов, моему ребенку здесь помочь не могут.

Мы позвонили в Москву, благодаря вашей газете, потому что нашли в ней адреса и телефоны клиник, занимающихся "нашими" проблемами. Но клиники, которые могли бы нам помочь, естественно, платные, т. к. имеют уникальную аппаратуру и используют новейшие медицинские технологии. Как нам сказали: операция по удалению грыжи стоит от 1,5 до 3 тысяч долларов. У нас, к великому нашему сожалению, таких денег нет.

Я вас очень прошу, просто умоляю, напечатайте мою просьбу в газете, только измените имена, т. к. ребенок и так очень сильно переживает. И если найдутся желающие нам помочь, сообщите наши настоящие координаты.

Я обращаюсь к богатым, но добрым и отзывчивым людям, знаю, что только они могут помочь моему 11-летнему ребенку обрести радость жизни и полное ощущение неповторимости детского возраста.

Пожалуйста, я обращаюсь к вам как мать, у которой нет больше сил смотреть на страдания своей девочки. Помогите!!! Нужны деньги для лечения междисковой грыжи позвоночника. Буду вам безмерно благодарна всю оставшуюся жизнь.

С уважением, И. Д., г. Козельск, Калужская область

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно