3445

Какой секс мы запомним на всю жизнь

Как ни крути, но после нескольких месяцев занятий любовью даже самая изобретательная парочка начинает повторяться. С одной стороны, это совсем не плохо: просто люди, перепробовав все, до чего додумались сами, или прочли в книгах, или высмотрели по "видику", отбирают самое подходящее для себя и часто этим пользуются. С другой же стороны, раз и навсегда очерченный круг "дозволенного" и "недозволенного" резко сужает разнообразие взаимных ласк. Что же делать?

ЕДВА ЛИ не каждый по себе знает, что десятки соитий, пусть даже выполненные "на высоком профессиональном уровне" и закончившиеся взаимным наслаждением, почему-то очень быстро забываются. Зато в памяти остаются, не стираются годами и десятилетиями некоторые любовные приключения, о которых и на смертном одре вспомнить не стыдно. А теперь хорошенько вспомните: чем знамениты эти вехи вашей любовной жизни?

Кстати, именно на эту тему написано в последнее время немало научных трудов. Сделавшие это люди с дипломами солидных университетов пришли к выводу, что лучше всего запоминается такой половой акт, который произошел как бы сам собой, по чистой случайности и без предварительной подготовки. Шли вы со своей половиной, скажем, по лесу и собирали грибы. И тут то ли внезапно выскочившая из-за поворота полянка так на вас подействовала, то ли что еще, но вас вдруг со страшной силой потянуло друг к другу. Не было ни малейшей возможности ждать до вечера, пока заснут дети, или подбивать родителей на неплановое посещение кинотеатра. Вы просто сделали это, раскидав по поляне одежду, а потом долго лежали, ни о чем не думая. И даже аукающиеся неподалеку селяне не обломали вам кайф, а, наоборот, добавили вашему приключению пикантности.

Если, конечно, вы не живете в тайге и не любите друг друга каждый день под сенью девственного леса, поверьте, такое приключение запомнится вам на всю жизнь. Даже сухие ветки и сосновые иголки, нещадно коловшие голую задницу, потом будут вспоминаться с огромной теплотой.

А южный берег Крыма, каменный пляж, раннее утро и ласковые волны Черного моря? Впрочем, за незабываемыми впечатлениями совершенно ни к чему ехать или идти так далеко. На заднем сиденье автомобиля, в собственной ванной комнате, на балконе или кухонном столе может получиться ничем не хуже.

Заранее подготовленный экспромт

ВТОРОЕ правило незабываемого секса гласит: "Создайте незабываемую атмосферу". На создание атмосферы требуются воображение, подготовка, время и, самое главное, желание. Нетрудно заметить, что это правило входит в противоречие с первым, но секс - он сам по себе сплошное противоречие, как "вода и камень, лед и пламень", а также мужчина и женщина.

Атмосфера складывается из слов и взглядов, жестов, поцелуев, объятий - короче, легче сказать, из чего она не складывается. Но это сухая теория. Поговорим лучше о женщинах. Для женщин, существ от природы романтичных, очень важна обстановка. Если ей хочется заниматься любовью при свечах - зажгите свечи. Если любит цветы и музыку тихую - обеспечьте. А если предпочитает вниз головой на люстре - попробуйте. В общем, дорогие мужчины, сделайте все, чтобы доставить ей удовольствие, а ее благодарность не будет иметь границ.

Мужчинам, с другой стороны, чаще всего наплевать на все свечки и лютики-цветочки. Мужчина - он проще: увидел кусочек голого тела - и уже готов на все. Красота, особенно обнаженная, - страшная сила. Так что, дорогие женщины, не забывайте об этом. И если вашему мужчине потребовалось видеть вас в костюме Евы, наденьте его. Если он любит срывать с вас нижнее белье - носите; если любит шарить под платьем - не носите.

Как тянуть резину

ЕСТЬ два общепризнанных случая, когда быстрота совершенно необходима. К ним относятся понос и ловля блох. А секс не относится. Здесь заключено еще одно противоречие: цель любовного акта - оргазм, но спешить с ним не стоит. Как самое вкусное блюдо, его надо придержать напоследок. Третье правило запоминающегося секса: "Подойдя к вершине, притормози и продли это мгновение". Для начинающих это можно сделать раз. Если понравится - еще раз. Но помните, что долго "тянуть резину" тоже надоедает. К тому же, если решили потянуть ее всерьез, не забудьте предупредить партнера. А то он (она) решит, что вы сачкуете.

Это только с первого раза кажется, что "тормозить" в этом деле просто. Мужчина, раз уж попал один раз своим прибором куда следует, превращается в стопроцентного эгоиста и рвется к оргазму, как ракета в космос. Так он совершает сразу две ошибки: забывает о своей партнерше и укорачивает, как говаривал поручик Ржевский, "сам процесс". Поэтому чем раньше вы нажмете на тормоза, тем лучше. Если вы вдруг решили раздеть партнершу, делайте это медленно и со вкусом. Во-первых, это приятно и вам, и ей, а во-вторых, целее будут всяческие кнопочки, крючочки и застежечки, в которых вы все равно ничего не понимаете.

Очень многие мужчины почему-то считают, что гладить и целовать свою подругу перед тем, как ее трахнуть, нужно только в медовый месяц. Женщины с этим категорически не согласны и справедливо считают, что половой акт без предварительных ласк очень смахивает на банальное изнасилование. Здесь безо всяких "если" и "может быть" скажем, что правы в этом споре, безусловно, женщины. И им следует подчиниться.

Впрочем, и среди женщин встречаются "спринтерши", которые, увидев через расстегнутую ширинку мужской член, начинают терзать его руками и губами. Дорогие, помните, что этот деликатный орган только сперва кажется крепким как сталь. К тому же он природой предназначен "делать вам хорошо", так что не дайте ему сработать раньше времени. В общем, с одной стороны, в сексе ничто не должно быть слишком, с другой - в сексе ничто не должно быть слишком быстро. Боже, как все сложно в этой жизни!

Кто в сексе главный?

У КАЖДОГО из полов на это существует свой взгляд. Стоит ли говорить, что оба этих взгляда диаметрально противоположны? Поэтому для простоты давайте примем следующую точку зрения: кто в данный момент играет ведущую партию - тот и главный. Если мужчина сверху - то главный он. Если женщина оседлала его, как ковбой мустанга, - то она. Из этого следует единственный вывод: кто главный, тот, подобно хорошему генералу, думает в первую очередь о своих солдатах, а уж потом - о себе.

Если женщина ласкает мужчину губами и языком, именно она должна думать о том, как бы партнер не пролил семя раньше времени. А если мужчина навалился на женщину и начал исполнять старый как мир танец, о том же самом должен думать он. А вот о том, какую позу выбрать, должны думать оба. Четвертое, оно же золотое, правило запоминающегося секса гласит: "Выбирайте ту позу, которая вам больше нравится, и пользуйтесь ею с максимальной выдумкой". Правда, выдумку надо проявлять с оглядкой партнеров друг на друга. Если мужчина вдруг решит на время отказаться от активной роли и просто полежать, предоставив женщине право гордо восседать на нем сверху, он должен быть уверен, что того же хочется и ей. И наоборот. Неужели это так сложно?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно