Примерное время чтения: 5 минут
273

Женское счастье: советы экстремала

Андрея Ильина можно назвать человеком-легендой. Автор головокружительных романов об агенте засекреченной спецслужбы, он за 40 лет сумел проехать на велосипеде почти всю Европу, покорить пять морей, две самые большие пустыни и сердца многочисленных поклонников, среди которых немало женщин. Сенсацией книжного рынка стал его бестселлер "Женское счастье: от А до Я", выпущенный издательством "ЭКСМО", который в одном из книжных магазинов именовали не иначе как "инструкцией для охоты на мужчин". Впрочем, по мнению знаменитого писателя, следование его рекомендациям поможет уберечь наивных женщин от непростительных ошибок в отношениях с мужчинами.

Как приручить мужчину, который вам нравится?

ОДНО из главных достоинств женщины, с точки зрения мужчины, - это бесконечная преданность, граничащая с безумием. Каждому мужчине, живущему в этом враждебном мире, хочется иметь хорошо защищенные тылы. Иметь стенку, которая прикроет спину в трудный момент. Такой "стенкой" может стать женщина, если убедит мужчину, что будет с ним до гробовой доски и обеспечит ему душевный комфорт, что бы ни случилось.

Мужчины очень любят понимание и сочувствие. Погладьте по шерстке самого мужественного мужчину - он замурлыкает и завиляет хвостом.

Не менее важно умение слушать своего избранника, не разговаривать только о своем женском, а именно слушать, широко раскрыв глаза и приоткрыв рот от удивления. Мужик очень слаб на уши. Поэтому через них удобнее всего вливать яд лести насчет его ума, силы, обаяния и прочего.

Более того. Приручать своего жениха можно с помощью постели, вырабатывая определенный рефлекс на вас, на предшествующую сексу еду, звуки музыки, на цвет, на слова и движения, производимые вами в постели, как на положительную эмоцию. И так каждый день много лет подряд. Чтобы ваш мужчина привык, что ему хорошо, когда звучит именно эта музыка, горит именно этот свет и пахнет именно этими пирожками и духами, которые он любит.

Таким образом, бесконечно повторяя одни и те же действия, вы создаете строго индивидуальный механизм запуска сексуального возбуждения вашего любимого, который другая женщина не знает.

О чем женщины не догадываются?

Женщины не всегда имеют правильное представление о физиологии мужчин. Ориентируясь на особенности своего организма, женщина легко допускает телесные ласки, разогревая партнера до состояния кипения, ибо ей этого достаточно и его кипение ей льстит. Потом говорит "хватит". И сильно удивляется, отчего ее кавалер, покинув ее, тут же бросается к сопернице удовлетворять свою страсть. Надо понять, что мужик напоминает паровой котел, который нагревается, закипает и переполняется. И если из него вовремя не стравить излишки пара - он взорвется. Скорее всего, отрицательными эмоциями. Чтобы было еще понятнее, представьте себе, что вы не ходили в туалет три дня и находитесь в гостях, где надо, мило улыбаясь, беседовать на отвлеченные темы: погоде, искусстве, моде. Ваши мысли будут в другом месте. Примерно так себя чувствует мужчина, которого вы допустили до части тела, не допустив до остального.

Чем отличается секс с мужем от секса с любовником?

Если вы развлекаетесь с любовником, то можете не стесняться, используя весь сексуальный арсенал. Если с будущим мужем, то лучше свой опыт не демонстрировать, ибо большинство мужчин думают, что как с ним, так и до него. А настоящих любовных высот можно достигнуть только с мужем или постоянным любовником. Потому как, чтобы узнать друг друга, необходимо время, знание особенностей характера партнера.

Как уберечь мужчину от душевных травм и не травмироваться самой?

  • Никогда не критикуйте своего избранника, особенно при свидетелях. Мужики не приемлют критики в свой адрес, даже если она справедлива. Но если вы решились критиковать, то только в плоскости - если бы... то ты был бы еще лучше и т. д. Не сомневайтесь в способностях вашего жениха. Помните, что вы должны свято верить, что ваш избранник способен получить Нобелевскую премию и выиграть чемпионат Европы практически одновременно.

  • То же самое можно сказать о его мужской силе. В этом вопросе нельзя допускать никаких сомнений в его возможностях. Наоборот - подсуживайте на линии старта и финиша, как только можете.

  • Не показывайте скуку, общаясь со своим избранником, и никогда не заставляйте его делать то, чего он не умеет или что получается плохо.

Чтобы не продолжать этот бесконечный список, предложу одно универсальное НЕ: не забывайте, что ваш жених самый умный, самый сильный, самый красивый, самый благородный, самый честный, самый трудолюбивый. Одним словом, самый-самый. Ибо лесть - лучший бальзам для израненной души современных, трудно живущих мужчин. Это тот ключик, который открывает любые сердца.

Если, конечно, пользоваться им умело

Допустим, вы многому научились и многого добились. Но это еще не все. Как достичь того, чего не хватает миллионам женщин, - счастья?

Счастье надо формировать и формулировать. Так как, чтобы куда-то пойти, надо знать, куда идти. Счастье не может быть водкой или поступлением в вожделенный институт - это нечто большее. Скорее - образ жизни, перспективы еще лучшего образа жизни: люди, окружающие вас, карьера, успех, квартира, деньги, образование. Это сумма многих удовольствий. Каких конкретно - решать можете только вы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно