Примерное время чтения: 3 минуты
232

СЕКС -это что ?

НУ, ДУМАЛИ, сейчас тины оторвутся, выскажут свои познания и тайные интересы, когда попросили школьников (13-16 лет) написать про секс. А они надолго задумались, потом вырвали из тетрадок листочки в клеточку и зацарапали ручками. Получилось интересно!

По-моему, секс - это хорошо. Жаль, что в наше время понятие "секс" исковеркано. Когда говоришь, что для тебя не важно, будешь ли ты девственницей, когда выйдешь замуж, все сразу думают, что ты уж точно лет в 13 с кем-нибудь переспала. Ранний секс ради интереса - это плохо. Секс и называется свободным, потому что ты это делаешь, когда ты хочешь и с кем хочешь, а не потому, что это круто.

Секс - это яркое проявление очень большой взаимной любви.

Секс - это инстинкт. От него никуда не деться, но лучше, чтоб его подольше не было.

Мне кажется, половые контакты между людьми можно разделить на три категории. Первую можно назвать грубым словом "траханье". Наверное, это в какой-то мере необходимость физического сближения, механические действия, как завтрак, обед, ужин, справление нужды. Вторая категория выше первой - это удовлетворение желания, разрядка физического напряжения. Но выше всех любовь. Здесь задействовано не только тело, но и душа. И физическая близость становится выражением яркого, доброго, высокого чувства.

Секс - это выплескивание физической и духовной энергии и художественного потенциала человека. Обязательное действие, задуманное самой природой во избежание стрессов и депрессий. Единственное наслаждение, доступное каждому.

Секс - это хорошо, когда все в меру. Любви без секса не может быть, но не очень часто. Можно не ждать до замужества, сейчас это делают почти все. Любовь - это классно, секс тоже.

"Не хочу и не буду", - отвечаю я всем тем, кто заставляет меня принять какое-то важное решение, к которому я еще не готова. На меня давят сексом, его значением в жизни человека, и именно потому не хочу думать о нем. Время придет, и пойму его прелесть.

Секс закономерен и нормален, если это проявление любви и нежности между людьми. Если же человеку постоянно необходимо с кем-нибудь спать, причем с кем попало, то это говорит о его деградации.

Секс - это физические отношения людей, часто олицетворяющие любовь. Я считаю, что понятия "любовь" и "секс" не должны быть привязаны друг к другу. Сексом могут заниматься любые знакомые (!!!) люди, и он не должен быть ограничен брачными связями.

Секс - это... Пока я не совсем понимаю, что это такое. Но от секса, мне кажется, во многом зависят жизненные взаимоотношения (я не о продолжении рода). Наверное, даже в целомудрии лежит все то же физическое желание.

Секс - это способ самовыражения.

Есть подозрение, что ребята, отвечающие на вопрос о сексе, в большинстве своем пока теоретики. Их милые наивные ответы говорят о том, что еще не все наши школьники, извините, перетрахались, насмотревшись видео и начитавшись легкомысленных журналов. Они верят в любовь и ждут своего часа.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно