Примерное время чтения: 3 минуты
127

Твой мужчина и его хобби

Природный женский инстинкт - материнский - чаще всего бывает удовлетворен. Практически каждая женщина имеет возможность "наиграться" со своим ребенком, подобно тому, как маленькая девочка играет в куклы. Самый древний мужской инстинкт - охотничий. В мирное время он остается неудовлетворенным. Вот и вынуждены мужчины искать для себя отдушину - хобби.

Собиратели

Если ваш муж увлечен собиранием марок, монет, антикварных вещиц, картин и тому подобных реликвий, вы должны быть идеальной хозяйкой. Коллекционеры такого рода отличаются фанатичным стремлением к порядку и дисциплине. Злопамятность, подозрительность - их характерная черта.

Если коллекционер увлечен всякой "ерундой" типа спичечных коробков, фантиков, пивных крышечек, ластиков - скорее всего, вы имеете дело с инфантильной, незрелой личностью. "Взрослый ребенок", - говорят о таких мужчинах с умилением их мамаши. Женщина же, оказавшаяся рядом с таким мужчиной, должна сама стать "мужиком", иначе семья рухнет.

Третий вид коллекционеров - собиратели "странных" вещей - малоприятных и неприличных. Например, если мужчина собирает фотографии гениталий, образцы обрезанных ногтей, волос - без патологических наклонностей здесь не обошлось. Справка из районного психоневрологического диспансера перед тем, как связать жизнь с человеком со "странным" хобби, может обезопасить вас от всякого рода сюрпризов.

Спортсмены

Не менее распространенная мужская игра - это спорт. Лучше всего составьте мужу компанию в его увлечении. Если мужик просто "поддерживает форму" - это только на пользу. Но мужчины, слишком увлеченные своим телом и пропадающие в тренажерных залах, - нарциссичны, самовлюбленны, эгоистичны.

Любители бани - настоящие гедонисты: любят вкусно и обильно поесть, а после обеда поспать, чтобы жирок завязался. Впрочем, это люди открытые, добродушные и нераздражительные. Они знают толк в удовольствиях.

Окунуться в прорубь тогда, когда особенно холодно и промозгло (если ты, конечно, не морж), подтянуться и отжаться, пока пульс не начнет останавливаться и перед глазами не поплывут черные круги, - это хобби, "истязающие" тело. Скорее всего, самоистязатель скрывает какую-то тайну, он хочет убежать от себя или загладить какую-то вину. Такие люди крайне нестабильны и могут в любой момент ошеломить вас каким-нибудь малоприятным сюрпризом.

Рыбаки

Мужчин с такого рода хобби объединяет нечто духовное. Можно даже сказать, философия, только на очень глубоком, неосознанном уровне. Существует доказанная связь увлечения рыбалкой с сексуальностью. Карл Густав Юнг (не менее маститый ученый, чем Фрейд) связывает воду с древнейшим архетипом, существующим в подсознании каждого человека. Этот архетип называется "анима" и отождествляется с женским началом. А удочка в руках рыбака приобретает значение мужского полового органа. Таким образом, смотрящий на воду получает мощнейший чувственно-эротический заряд, компенсируя отчасти свою сексуальную неудовлетворенность.

Мастера

Ставшие редкими хобби мастерить, выпиливать, клепать, выжигать свойственны мужчинам крайне ответственным и честным.

Однако не надо расстраиваться, даже если у вас открылись глаза на невинные увлечения ваших мужчин. В конце концов, пусть лучше играют, чем стреляют, не так ли?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно