Примерное время чтения: 4 минуты
200

Насколько вы разборчивы? (тест для женщин)

Для одних женщин существует только один дорогой, бесценный, любимый, неповторимый... А другие не склонны отказывать себе и представителям противоположного пола во всяческих контактах... Попробуйте, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, определить свои тенденции в этом направлении.

Вопрос 1. Можете ли вы сказать мужчине, настойчиво желающему близости, "нет"? Варианты ответов: а) да! В смысле "нет" - могу (6), б) не понимаю, зачем мужчине (тем более если он еще и симпатичный) говорить "нет"? (2), в) я им всем говорю "нет", кроме моего милого, конечно (12), г) не знаю, не пробовала (0).

Вопрос 2. Бывает ли, что вам с каким-нибудь мужчиной совсем ничего не хочется? Варианты ответов: а) как это, не понимаю? Я же нормальная женщина (0), б) бывает (6), в) мне ни с кем не надо, кроме моего единственного, ненаглядного... (16), г) ну, если только он урод или я не в состоянии, или обстановка не та (2).

Вопрос 3. Встречаются ли непривлекательные, несимпатичные мужчины? Варианты ответов: а) симпатичных, привлекательных очень мало (12), б) я их особенно не разглядываю, если они темпераментны и способны на что-то в постели (0), в) как говорится, для мужчины важна не красота, а ум, щедрость, умение ухаживать, шарм, и т.д. (2), г) конечно, встречаются, как и женщины (8).

Вопрос 4. Бывает ли, что у вас что-то с каким-то мужчиной не получается в интимной сфере? Варианты ответов: а) у меня с моим милым, единственным всегда все получается (16), б) бывает (4), в) не помню такого случая (0), г) у него, может быть, не получается, а у меня всегда все получается (1).

Вопрос 5. Часто ли бывает, что, проснувшись утром, вы мучительно вспоминаете: где вы были, что пили, с кем переспали? Варианты ответов: а) никогда (10), б) было (4), в) я всегда просыпаюсь только рядом со своим любимым (12), г) во-во, каждый раз одно и то же (0).

Вопрос 6. Может ли мужчина, партнер напрочь отбить ваше желание близости грубым словом, например? Варианты ответов: а) конечно, кроме моего единственного... (12), б) не знаю, не помню (2), в) я разве слушаю, что он бормочет? (0), г) во-во, каждый раз одно и то же (10).

Вопрос 7. Как вы считаете, что в мужчине самое главное, нужное, важное для вас? Варианты ответов: а) что за вопрос? Мы же взрослые люди... понятно что (0), б) душа (26), в) нежность, чуткость, слабость, умение готовить, зарабатывать и т.д. (11), г) а шут его знает - до сих пор не пойму, не найду (4).

Вопрос 8. Важно ли вам, чтобы вашему партнеру было хорошо с вами в моменты интимной близости? Варианты ответов: а) это еще зачем? (1), б) конечно (8), в) моему дорогому, ненаглядному со мной всегда хорошо (18), г) а что ему может быть нехорошо? (0).

Меньше 10 баллов. Мужчина для вас - это только физический объект с определенными признаками. Обладатель этих признаков не имеет для вас практически ни значения, ни имени. Поэтому вы можете лечь в постель с любым (особенно, если склонны, мягко говоря, перебрать спиртного). Главное, чтобы он был способен, на ваш взгляд, доставить вам удовольствие или, может быть, раскошелиться на всю катушку.

10 - 29 баллов. Когда вы смотрите трезвыми глазами на мир и на мужчин, то что-то замечаете и различаете. Но если вы изрядно наберетесь, то вам все одно... Впрочем, если вы не пьете (а, может, еще и не курите) и все помните, то вы сознательно пускаетесь во все тяжкие, пытаясь немедленно брать от жизни все! Это опасный путь. Можно здорово влипнуть в какую-нибудь неприятность.

30 - 56 баллов. Не с любым мужчиной вы можете с удовольствием проводить время в постели. Однако, возможно, в отдельные периоды, моменты своей жизни особой разборчивостью вы не отличаетесь. Если только у вас нет одного, единственного, постоянного. Он, и только он, может для вас заменять всех.

Больше 56 баллов. Вы весьма привередливы. Возможно, вы очень привязчивы, ранимы, чрезвычайно верны, слишком порядочны или ненавидите всех мужчин, или романтичны и возвышенны. Вероятно, все же по достоинству оценить отдельных представителей противоположного пола вы иногда способны. А может быть, вам еще не встретился самый лучший, единственный. А если встретился, то, кроме него, вы никого не способны воспринимать. Ну так ведь тоже нельзя!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно