Примерное время чтения: 4 минуты
62

Магнитный целитель

Старость - не младость. С возрастом ком проблем нарастает, наливается лавиной, среди которых главная - физическая беспомощность и постоянные болячки: спина болит, поясница ломит, ноги отказывают и Бог знает что еще может беспокоить человека.

КАК избавиться от таких недугов? Идти к врачу, ложиться в больницу, которая далеко от села или поселка, не имеет средств на питание, на медикаменты, на зарплату персонала?.. А может, попробовать помочь себе самому, используя средства народной медицины, приборы, рекомендуемые Минздравом для лечения в домашних условиях?

К примеру, портативный низкочастотный магнитный прибор МАГ-30-3, о котором нынче много говорят и пишут. Вот одно из писем, приходящих на завод-изготовитель: "Большое спасибо за МАГ-30. Действительно чудодейственное средство. Я долгое время страдал радикулитом, а попробовал ваш прибор, и мне стало легче".

А вот еще: "Мучила боль в суставах. Пробовала разные мази, таблетки - не помогло. Друзья посоветовали МАГ и дали попробовать им полечиться. Приняв несколько сеансов, я словно увидела свет. Теперь хочу, чтобы у меня дома был свой такой аппарат. Прошу выслать".

Сколько таких благодарственных писем и просьб приходит на завод-изготовитель!

Популярность МАГа растет. Диапазон его применения очень широк: от заболеваний суставов, околосуставных тканей, переломов костей и травм мягких тканей до воспалительных и дисрегуляторных заболеваний женских половых органов.

Адреса для заказа почтой. Россия: 391351, Рязанская обл., г. Елатьма, ЕПЗ, заказ 9550. Цена - 408 (МАГ), 396 (ФЕЯ), 420 (ВЕРА), 712 (УТП) руб. плюс 8% почтовый сбор. Украина: 29000, г. Хмельницкий, пер. Уборевича, 4, "Запад Медтехника". Казахстан: 480012, Алматы, ул. Наурывбай батыри, 89, тел. 63-98-44. Беларусь: (0162) 26-91-14.

Завод: (09131) 2-04-57, 4-38-29 (консультации). Москва: 457-98-99, 958-26-22, ВВЦ "Здоровье". Москвичи и гости столицы на выставке "Медицина для Вас" в Сокольниках со 2 по 8 июня смогут "допросить с пристрастием" врачей-консультантов и приобрести медаппараты на стенде "Елатомский приборный завод".

Внимание: с 1 июня цены на медаппараты повышаются в среднем на 20%.

Интернет: www.elat.ryazan.su

Дорожные мучения

Скоро нам предстоит долгий перелет. Я беспокоюсь, как перенесет дорогу моя трехлетняя дочь. Боюсь, что народные средства от укачивания не будут достаточно эффективны. Можно ли в таком возрасте давать ребенку медицинские препараты от укачивания в транспорте?

Галина М и р о н о в а, Клин

КОНЕЧНО ЖЕ, не стоит давать ребенку лекарства, предназначенные для взрослых, - большинство препаратов от укачивания, которые вы видите на прилавках аптек, показаны детям лишь с 12 лет. Однако недавно на нашем рынке появилось универсальное средство, специально адаптированное к детскому организму, - Драмина. Его выпускает хорватская компания JADRAN. Драмина - единственный у нас в стране препарат от укачивания, разрешенный Минздравом России к применению у детей начиная с 1 года.

Лекарство воздействует на вестибулярный аппарат, стабилизируя его работу, предотвращая тем самым неприятные симптомы укачивания - тошноту, рвоту, головокружение.

Главное достоинство препарата - его могут принимать и самые маленькие путешественники.

После долгих клинических испытаний было доказано, что Драмина совершенно безопасна для детей. В Европе это средство от "морской болезни" для всей семьи хорошо известно уже более 10 лет - и дети и взрослые путешествуют, имея в запасе упаковку таблеток от укачивания.

Немаловажно, что Драмина доступна по цене и продается без рецепта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно