Примерное время чтения: 7 минут
270

Всех "излечит", "исцелит" тетя Клава Айболит

"ЖВКЯ" - живое вещество куриного яйца - живая клетка, сгусток жизненной энергии. Оплодотворенное яйцо несет в себе двойной набор хромосом, двойной заряд энергии - это новый клеточный центр сформирован за счет центриолей, вносимых сперматозоидом. Этот клеточный центр - сгусток в желтке, хорошо растворяется в физиологическом растворе и равномерно распределяется по всему объему.

Желток - это ядро клетки, в нем сосредоточена вся жизненная сила. Все, что нужно для развития организма содержится в желтке: белки (12,5%), жиры (12%), минеральные вещества (кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо и др.), витамины (А, Д, Е, К и др.). В цитоплазме желтка содержится большой запас макромолекул, которые используются на ранних стадиях развития зародыша, т. е. несут колосальный заряд космической энергии.

При введении раствора желтка человек чувствует прилив жизненных сил, появляется бодрость, хорошее настроение, проходит депрессия, угнетенное состояние, повышается работоспособность, уверенность в себе, как говорят "душа поет".

Вот уже шестой год я делаю инъекции ЖВКЯ больным с диагнозами: бесплодие, фибриомы матки, различные кисты, аденома предстательной железы и простатит, туберкулез легких, злокачественные опухоли различных органов, гломерулонефрит, зоб, эпилепсия, шизофрения, дистония, гипертония, постинфарктное состояние, стенокардия, невростения, язва двенадцатиперстной кишки и желудка, псориаз, экзема, слоновость, трофические язвы и многие другие. Я не считала точно процент выздоровления, но он очень высок, более 90% по всем заболеваниям. Если не наступало полное выздоровление, то улучшение состояния было всегда. Не было у меня больных СПИДом, но думаю и здесь можно помочь людям.

Приведу несколько примеров.

Мальчик, 8 лет, диагноз гломерулонефрит. Болен 3 года. Проводилось лечение гормонами - в результате переведен на домашнее обучение, запрещение играть в подвижные игры, строжайшая диета, анализы без изменений, родители в отчаянии. Лечился у меня 1 месяц. Сделала 4 инъекции ЖВКЯ и остальное комплексное лечение. Прошло 4 года года. Все это время анализы в норме, ребенок ходит в школу, увлекается футболом и борьбой, о почках родители забыли.

Мужчина 42 года - рак правой почки, рекомендована операция по удалению почки. Лечился 3 месяца. Сделала 12 инъекций ЖВКЯ + комплексное лечение. Прошло 5 лет. Чувствует себя нормально, в больницу больше не ходил.

Молодой человек 29 лет, болел эпилепсией с 15 лет, ежедневно по 2-3 приступа, инвалид. Сделала 4 инъекции ЖВКЯ, от комплексного лечения отказались. Приступы стали 1-2 раза в месяц. На этом этапе лечение прекратили, т. к. иначе сняли бы инвалидность, работы нет и жить было бы не на что.

Таких примеров можно приводить множество. Конечно, это не панацея, но одно из самых эффективных и доступных методов лечения.

Единственное противопоказание - индивидуальная непереносимость, но для этого я делаю пробу - первый укол - 2 мл, затем все последующие по 5 мл внутримышечно, 1 раз в неделю, день в день, идеально - час в час. Если после 4 инъекций не наступило исцеление, я постепенно увеличиваю дозу по 1 мл до 10 мл и делаю по 2 инъекции в неделю (в понедельник и в пятницу). По 10 мл ввожу 10 раз.

Какие могут быть осложнения при введении ЖВКЯ?

1. Местное воспаление, т. е. лекарство не рассосалось - сделайте компресс из мертвой воды на ночь, утром все будет нормально.

2. Повышение температуры до 38 град. - выпейте 2-3 раза по полстакана мертвой воды и все пройдет.

3. Увеличение пахового лимфоузла - компресс из мертвой воды на ночь.

4. Кожный зуд - обтереться мертвой водой 2-3 раза и все.

Других осложнений не было.

Такие реакции могут возникнуть как после первой инъекции так и после 10, поэтому перед каждым уколом я спрашиваю пациента о самочувствии и реакции после предыдущего укола. Если была какая-то негативная реакция, я отменяю инъекции.

Часто спрашивают о вероятности заражения салмонелезом. Отвечаю - никакого заражения быть не может. Сальмонела должна обработаться во рту слюной, в желудке - желудочным соком, в двенадцатиперстной кишке - панкреатическим соком и желчью и уже в кишечнике - развиться и размножиться. Инъекция же делается внутримышечно, поэтому салмонелы не развиваются и заражения не происходит.

Яйцо должно быть оплодотворённое и не позднее как 2 часа назад снесённое. Детям дозировка в зависимости от роста и веса:

- до года - 0,5 мл

- от 1 г. до 4 лет - 1,5 мл

- от 4 до 6 лет - 2 мл

- от 6 до 8 лет - 3,5 мл

- от 8 до 12 лет - 4 мл

ЖВКЯ действует во много раз эффективнее гормонов и не дает побочных эффектов.

Пробуйте, лечитесь и будьте здоровы.

биоэнерготерапевт О., Нижний Новгород

ТАКОЕ вот необычное послание пришло в наш адрес из Нижнего Новгорода. Как и автор письма, мы всем желаем здоровья, однако считаем, что изложенная им информация нуждается в дополнительной проработке, в серьезном анализе со стороны специалистов.

Вышеприведенный текст мы решили оставить в авторской редакции (то есть без каких-либо изменений), после чего обратились к онкологам и терапевтам из Всероссийского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина с просьбой прокомментировать письмо. От них был получен следующий единодушный ответ:

- ХОЧЕТСЯ верить, что желание автора письма помочь людям все-таки искреннее, но благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Утверждая, что предлагамый ею метод "не панацея", она по сути дела пытается убедить всех в обратном. В списке "исцеленных" ею болезней и гломерулонефрит, и рак почки, и эпилепсия, и шизофрения, и целый перечень других, имеющих совершенно разную физиологическую природу (а стало быть, и различный патогенез) заболеваний. Фактически, из письма следует, что с помощью куриного яйца можно вылечить абсолютно все.

Необходимо подчеркнуть, что панацеи "от всех болезней" не может быть по определению: особенно это относится к лечению злокачественных опухолей. Создавая мнимую иллюзию "скорейшего выздоровления" и предлагая онкобольным отказаться от традиционного лечения, автор письма "биоэнерготерапевт О." оказывает им "медвежью услугу": своевременно непролеченные раковые больные зачастую обращаются в медицинские учреждения слишком поздно, когда наблюдается генерализация опухолевого процесса и помочь им уже не представляется возможным.

Все доводы в данном письме выглядят по меньшей мере нелепыми; не будем вдаваться в подробности изложения, в отсутствие в тексте элементарных навыков правописания, остановимся лишь на нескольких конкретных примерах. Скажем, "биоэнерготерапевт О." утверждает, что сальмонелла должна "обработаться" слюной, желудочным и панкреатическим соком, желчью, чтобы размножиться и стать опасной. По-видимому, автору письма неизвестно то обстоятельство, что ферменты (слюна и другие вышеперечисленные составляющие) - это вещества, обладающие прежде всего бактериостатическим свойством. Что же касается инъекций, так усердно рекламируемых в письме, риск образования флегмоны существует даже после одной лекарственной инъекции, проведенной в условиях стационара, - что же говорить о внутримышечном введении разведенного "в стакане" инородного биологического вещества... Вот лишь несколько наглядных примеров, хорошо демонстрирующих "ценность" данного "метода".

Подобными "рацпредложениями" автор письма ставит под сомнение мировой медицинский опыт, а главное - отнимает реальную надежду на излечение у серьезно больных людей. Нездоровый ажиотаж, неизменно возникающий вокруг аналогичных "рецептов", служит лучшей рекламой шарлатанам и в конечном счете отрицательно отражается на здоровье нации.

ОТ РЕДАКЦИИ: Весь текст письма, как уже говорилось, мы оставили без изменений. Решили не публиковать только фамилию автора - чтобы не способствовать рекламе метода, состоятельность и эффективность которого вызывает бо-ольшие сомнения.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно