Примерное время чтения: 3 минуты
59

Грипп вылечит... вода

МИНУВШЕЙ осенью прошел жестокий грипп. Отовсюду шли плохие сообщения. Досталось и мне. К концу октября по утрам начались носовые кровотечения, и 25 октября кровь пошла уже струей. Заткнув тампоном нос, с уже помутившимся от потери крови сознанием, я открыл дверь в квартиру и набрал "03". Но и миновав свой пик, болезнь не спешила уходить до конца декабря. Особенно мешала сильно набухшая глотка, и никакие процедуры (полоскания и проч.) заметно не помогали. И тогда в ночь с 19 на 20 декабря у изголовья постели я поставил полную литровую банку сырой водопроводной воды на расстоянии вытянутой руки от подушки. Утром померил рамкой поле этой банки - оно выходило за пределы квартиры (более 6 метров), а затем съел полбатона белого хлеба, прихлебывая этой водой (ушло полбанки). Вечером доел хлеб и допил воду. На следующее утро почти все прошло, а еще через день такого режима вообще все прошло, как не бывало.

Почему же спасение пришло таким окольным путем, когда в своем теле 2/3 воды - заряжай и пользуй? Видимо, вирус поразил лишь те структуры организма, которые формируют только ближние к телу слои ауры, а сохранившие жизнеспособность ее отдаленные слои (астрально-ментальные) и дали воде все, что надо. И два дня (даже один) сделали больше, чем два месяца.

И ведь ничего не надо, кроме литровой банки сырой водопроводной воды в сутки да 4-5 часов спокойного сна. Подойдут и соки. А не получится - не беда, ведь никакие лекарства не отменяются. На время этого сна обязательно выключение окружающей электронной аппаратуры.

Аура наращивается слоями, каждый из которых формируется под воздействием своей определенной части спектра, излучаемого телом. И вода, реагирующая на все, в каждом из слоев ауры будет иметь различные структуры. В теле и прилегающем к нему слое пространства есть тепловой, инфракрасный, низкочастотный компонент. А из техники известно, что дальность действия низкочастотных передатчиков при одинаковой мощности гораздо меньше, чем высокочастотных в силу самой физики явлений. И "тепловой" слой ауры не превышает нескольких сантиметров от границы тела. А с воздействием тепла на структуры воды мы уже знакомы - стоит прокипятить талую воду, как она теряет свои целебные свойства. То же и здесь - инфракрасный компонент спектра мешает воде, содержащейся в организме, получить структуру с санитарными свойствами. Ультрафиолет же - высокочастотный, "дальнобойный" компонент, сообщающий воде свою структуру со своими санитарными свойствами, но уже в такой зоне ауры (отдаленной от тела), где этому ничто не мешает. Вот почему у меня на буфете (в 2,5 м от постели) в банках с домашним квасом с 4 февраля 1999 г., а в банке с яблочным соком (перелитым из стандартной упаковки) - с марта 1997 г. по сей день нет и следов плесени. Это зона ультрафиолета, смертельная для бактерий. Ночью же, во сне, ультрафиолетовый компонент спектра излучения тела еще усиливается за счет митоза. Так что для получения целебной воды нужен и ночной сон, и расстояние до банки с водой (где-то 0,5 - 0,7 метра).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно