Примерное время чтения: 9 минут
112

Выход из тупика

Какой должна стать медицина XXI века? Ответов на этот вопрос, наверное, не меньше, чем людей на свете. Среди профессиональных медиков также существует несколько точек зрения на эту проблему. Нам же показался интересным взгляд И. Л. БРАНДТА, врача из Н. Новгорода, сторонника нетрадиционного лечения многих человеческих недугов.

ЗАБОЛЕВАНИЯ человека рассматриваются в мировой фундаментальной науке только с традиционных позиций изменения грубой материи органов и систем организма и, как правило, без учета теории единой живой Вселенной и ее законов эволюции.

Человек - это уникальный и совершенный объект космического пространства, существование которого всецело зависит от законов Космоса, а болезнь человека - это закономерный динамический процесс восстановления информационно-энергетического равновесия. К сожалению, ортодоксальная медицина рассматривает человека только как комплекс органов и систем - а болезнь, как патологию конкретных органов или систем организма. Нонсенс! Нельзя лечить один орган без коррекции полевых взаимоотношений организма с Космосом!

Век примитивной медицины

В БУДУЩЕМ ХХ век будет называться в истории веком примитивной медицины, которая привела практическое здравоохранение в тупик.

Ни в одной из областей медицины, кроме хирургии, кардинально не решаются вопросы излечения от тех или иных недугов. Острые заболевания при помощи врачей переходят в хронические. Хронические процессы также, несмотря на героические усилия практических врачей, трансформируются в неизлечимые. Сотни ученых бьются как рыба об лед, а победить такие заболевания, как ИБС, гипертония, инсульт, инфаркт, эпилепсия, рассеянный склероз, остеохондроз, бронхиальная астма, хронические пневмонии, туберкулез, гипертония, сахарный диабет, вирусные гепатиты, дисбактериоз кишечника, колиты, заболевания, передаваемые половым путем, синдром хронической усталости, СПИД, аллергозы, онкозаболевания, и дальше по алфавиту от А до Я, не в силах.

Проработав в традиционной медицине 15 лет, я понял, что окончательно победить хронические болезни человеческой плоти традиционный врач, даже имеющий "семь пядей во лбу", не в силах.

Временное улучшение состояния пациента и нормализация анализов - это иллюзия успеха, вполне достаточная для выписки из больницы, но совершенно недостаточная для полного восстановления природных защитных сил организма. В лучшем случае на стойких ремиссиях продержится одно поколение, второе, а третье вообще болеть не будет, а сразу будет погибать (ВИЧ-инфицированные больные, гепатит С) или станет невосприимчивым к любому виду антибактериальных препаратов (туберкулез) и химиотерапии (лекарственная болезнь, аллергозы).

Увы, сегодня человек-хозяин проиграл долголетнюю войну своему паразиту (вирусы, бактерии, простейшие) и при этом потомкам оставил разваленный иммунитет, аллергию и дефективный генетический материал. Этот деструктивный процесс сопровождает официальные методы лечения в мире, к сожалению, не без помощи громадной армии врачей ортодоксальной школы западной медицины.

Эти аргументы легли в основу моего решения перехода в нетрадиционную медицину, где пришлось в течение 10 лет искать, отрицать, разочаровываться и опять искать ответы на вопрос: что лежит в основе заболеваний человека? Как лечить острые и хронические болезни, неизлечимые в настоящее время недуги?

Изучал философию западной и восточной медицины, теории мироздания, религию, физику, информациологию, гомеопатию, астрологию, биоэнергетику. Конечно, до окончательного решения процессов галакоррекции ("гала" - сокр. "галактика") требуется большая научно-исследовательская работа, но принципиальные ответы на вышеперечисленные вопросы удалось получить в процессе многочисленных клинических испытаний.

Нарушение баланса

В ОТЛИЧИЕ от традиционного понимания причины хронических болезней человека пусковым моментом для развития любых заболеваний на самом деле является нарушение равновесия - баланса фоновых видов резонансной энергии человека и Космоса. На фоне возникшего энергетического дисбаланса происходит нарушение естественной полевой защиты на физическом, эфирном, затем на астральном и ментальном уровнях. Перечисленные уровни защиты содержат полевые контрфакторы (мое открытие), которые у здорового человека препятствуют развитию заболевания. Поясню на примере. В газете "Аргументы и факты" в прошедшем году была публикация "Болезнь, переплюнувшая СПИД", где официальная медицина расписывается в полном бессилии перед угрозой эпидемии гепатита С. Так вот, хочу сразу успокоить читателей и эпидемиологов. Пути передачи инфекции при гепатите С - это шприцевой и половой пути. Если бы не было у нас, у здоровых людей, полевой многоуровневой контрвирусной (факторы, нейтрализующие поля известных вирусов и даже ВИЧ, кроме вирусов, относящихся к бактериологическому оружию) защиты, то человечество уже давно бы вымерло, несмотря на героические усилия врачей и сил МЧС. Нами доказано, что полевые контрфакторы разрушаются наркотиками, экологическими ядами, химиофармакологическими лекарствами, что способствует прогрессивному росту тяжелых заболеваний (туберкулез, рак, рассеянный склероз, хламидиоз и т. д.).

К сожалению, ортодоксальная медицина не владеет методами биоэнергодиагностики и оперативным управлением информационно-энергетическими процессами равновесия человека в связи с окружающим миром, включающим Солнечную систему.

В качестве диагностического метода мы используем метод Р. Фолля, который позволяет проводить оценку биоэнергетики как органов и систем организма, так и оперативное определение состояния полевой защиты человека.

Для эффективной профилактики заболеваний у человека необходимо обеспечить последнего фоновой резонансной энергией, поддерживающей полевую защиту от инфекционных и неинфекционных заболеваний в течение всей жизни. Причем устройство, обеспечивающее энергоинформационный обмен человека и Космоса, должно быть безвредным, дешевым, портативным, автоматическим. При этом устройство должно, находясь в поле конкретного человека, согласно законам физики передавать его полевую информацию на индивидуальный естественный фантом. Под фантомом мы понимаем звездно-планетную голограмму (знак зодиака), образующуюся в момент рассечения пуповины конкретного родившегося ребенка. Свойство фантома заключается в информационно-энергетическом сопровождении конкретного человека, в обеспечении последнего фоновой резонансной энергией жизни. При неоднократном приеме химических лекарственных препаратов, при воздействии на организм экологически неблагоприятных факторов внешней среды нарушается полевая структура человеческого организма, она перестает быть подобной своей голографической копии, т. е. своему фантому. Нарушается закон подобия С. Ганемана, и вследствие этого теряется связь человека со своим фантомом. Этот человек неизбежно будет болеть, так как его процессы полевого очищения и энергопитания выходят за фокус резонансных частот.

Такой способ и устройство для лечения патологических состояний были изобретены к. ф.-м. н. А. М. Кожемякиным, д. м. н. В. И. Михайловым и автором этой статьи И. Л. Брандтом (патент РФ N 2141304).

Лечебный амулет

УСТРОЙСТВО представляет собой шумовую КВЧ-головку аппарата "Стелла-1", состоящую из электронно-биологического модуля, который в виде амулета помещается в поле пациента, где постоянно в автоматическом режиме снимает голографическую копию, передает ее на фантом пациента и запускает процесс нормализации информационно-энергетического обмена между человеком и Космосом на фоновом резонансном уровне. Безвреден, не требует подзарядки, удобен в постоянной круглосуточной многолетней эксплуатации. Шумовая головка в виде фонового резонансного излучателя прошла испытания во многих городах России, в том числе и в Москве, при различных заболеваниях. Разрешена к применению при нейровертеброгенной патологии Министерством здравоохранения РФ.

В автономном состоянии эта шумовая головка функционирует как резонансный КВЧ-излучатель и представляет собой универсальное лечебно-профилактическое устройство, необходимое любому человеку, как здоровому, так и больному, как воздух.

В своей лечебной практике мы применяем излучатель как средство осуществления монотерапии при многих хронических заболеваниях органов и систем.

На групповом фото со мною слева направо сидят пациенты:

- Андрей - гормонозависимая бронхиальная астма, состояние в течение последних 8 месяцев хорошее, приступов нет, гормоны через неделю после начала лечения отменены.

- Сергей - хронический гепатит С. Катамнез - в течение последних 2 лет клинико-лабораторная картина в пределах нормы.

Во втором ряду стоят пациенты:

- Нина - рассеянный склероз, динамика лечения положительная.

- Вера - ИБС, постинфарктный кардиосклероз, состояние в течение последнего года лечения стабильное, удовлетворительное. На ЭКГ - положительная динамика.

- Наталья - онкологическое заболевание, лечение эффективное.

- Люба - после перенесенного туберкулезного менингоэнцефалита, состояние в результате 9-месячного лечения улучшилось, стала самостоятельно ходить на большие расстояния, уменьшился гипертонус мышц шеи.

- Вячеслав - рак пищевода и желудка, результаты лечения в течение полугода обнадеживающие. Пища по пищеводу стала проходить, интоксикация не выражена, физическое состояние удовлетворительное.

Эффективность -75%

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 года через наш центр, где работают врач-специалист по мануальной терапии и медсестра, прошли диагностику и лечение около 2 тыс. пациентов, эффективность лечения составила 75%.

Необходимо отметить, что к нам приходят пациенты очень сложные, хроники, которым не в силах помочь традиционная медицина.

Больные лечатся у нас амбулаторно, посещают центр 1-2 раза в неделю до стойкого улучшения состояния, после чего переходят в диспансерную группу, где наблюдаются в течение нескольких лет, посещая врача 1 раз в месяц. Наши пациенты носят фонорезонансный излучатель постоянно.

Новая технология сегодня успешно внедрена в областном туберкулезном диспансере г. Омска при лечении первичного туберкулеза легких, что позволило повысить эффективность антибактериальной терапии и сократить среднее пребывание больного в стационаре в 1,5 раза.

Положительные результаты мы получили при лечении осложнений сахарного диабета, онкологических предраковых заболеваний, нейроинфекций, бронхиальной астмы, синдрома хронической усталости и т. д.; а также при коррекции вторичных иммунодефицитных состояний, в том числе при ВИЧ-инфекциях и вирусных гепатитах.

Центр приглашает к сотрудничеству врачей, медицинские учреждения, мощные клинические и научные силы для совместной работы по созданию основ новой научно-практической дисциплины - ГАЛАТЕРАПИИ, без которой нам не выйти из тупика.

Широкое внедрение галатерапии в практику медицины позволит решить вопросы профилактики и лечения тяжелых хронических заболеваний человека, создать новые наукоемкие, эффективные и дешевые технологии дистанционного динамического мониторинга и коррекции нарушенного информационно-энергетического обмена конкретного больного.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно