Примерное время чтения: 3 минуты
165

Чаще пей зимой чаек - будешь строен и высок!

ПРОБЛЕМА похудения в последнее время стала для россиян (а в особенности россиянок) проблемой N 1. Все хотят быть стройными, тонкими, без единого грамма лишнего жира. Но вот беда: далеко не всем по карману посещение спортивного зала или новомодных салонов красоты. А ведь наш жизненный ритм, к сожалению, построен так, что двигаемся мы крайне мало.

Приплюсуйте к этому еще и еду перед сном, большие порции пищи (в основном сильно калорийной), плохую работу своего желудка, нарушения обмена веществ, а также иммунитет к средствам для похудения. Все это вместе и ведет к лишним килограммам.

Но если в весенне-летний период еще хоть как-то можно лишить себя двух-трех килограммов, то зимой это сделать гораздо сложнее. Все дело в том, что для защиты от холода организм быстрее вырабатывает жир. К тому же по мере уменьшения физического движения на свежем воздухе обмен веществ происходит медленнее, в результате чего во внутренних органах, на талии и на бедрах оседает лишний жир. Как с ним бороться? Ответ один - пейте чай.

Да-да, именно так. Конечно, речь идет не об индийском "со слоном" и не о фруктовом "Пиквике". Мы хотим рассказать вам о новом чае для похудения Люйшаньцзю. Это труднопроизносимое слово никоим образом не имеет отношения к самим свойствам данного чая. Изготовлен он по древним секретным рецептам китайской медицины. В его состав входят листья лотоса, семена кассии, розы и т. д.

Научные исследования, проведенные в медицинских учреждениях Китая, доказали, что регулярное употребление чая способствует снижению веса, активно сжигая жировые клетки, и снижает содержание холестерина в крови. Он также снимает одышку и тахикардию, нормализует кровяное давление, улучшает пищеварительный тракт.

Чтобы результат похудения был значительнее, чай не рекомендуется употреблять параллельно с мочегонными, болеутоляющими, успокаивающими, гормональными, противозачаточными препаратами, а также с другими средствами для похудения. Разумеется, если вы будете поглощать в больших количествах жирную пищу, сладости и высококалорийные продукты, это также мало пойдет вам на пользу. Старайтесь больше бывать на свежем воздухе, отдавайте предпочтение пешим прогулкам, нежели общественному транспорту.

Помимо всего прочего, чай Люйшаньцзю влияет на цвет лица и упругость кожи, поскольку работа внутренних органов и выведение из организма вредных шлаков находятся под контролем.

Многие скажут, что после приемов подобных средств лишний вес возвращается снова. Чай Люйшаньцзю к таким средствам не относится. Содержащиеся в нем лекарственные растения прочищают микросистемы и системы обмена веществ, растворяют старые жировые отложения и препятствуют образованию новых путем снабжения организма кислородом.

Способ употребления чрезвычайно прост: заварить 1-2 пакетика на 200 мл кипятка и дать настояться 5-10 минут. Принимать до или после еды.

Худейте на здоровье!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно