Примерное время чтения: 12 минут
1779

ВЫ ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ

В "АиФ. Здоровье" в 1993-1994 годах мы уже писали о нетрадиционном методе лечения рака, который разработал Николай Викторович ШЕВЧЕНКО. До сих пор идет поток просьб и вопросов к автору. По многочисленным просьбам читателей повторяем как объяснение механизма действия метода, так и рецепт антиракового средства. Кроме того, в этой публикации автор ответит на вопросы, наиболее часто встречающиеся в редакционной почте. Но прежде хотелось бы еще раз повторить: этот метод лечения - ни в коем случае не альтернатива проверенным методам официальной медицины. Если онкологи могут помочь вашему горю, то лучше обращайтесь к специалистам.

Cлово автору метода

- КАК возникает рак? Согласно современным данным, все начинается с гормональных нарушений, которые провоцируются стрессами, неблагоприятной экологией, неправильным питанием, облучением. При этом из-за резко возросшего уровня гормонов в наиболее ослабленных органах ускоряется тканевый обмен: из мембран клеток выделяется линолевая кислота (ЛК), и на ее основе синтезируются внутриклеточные гормоны (простогландины Е, А), которые "отпугивают" лимфоциты от опухоли, поэтому организм ее и "не видит". Другие гормоны (инсулин, кортизол, адреналин и т. п.) сужают периферические кровеносные сосуды, снижают иммунитет. Если такое состояние тянется долго, начинаются патологические изменения в энергетике и функциях всех систем организма, особенно в клетках ослабленных органов.

При избыточном выделении линолевой кислоты (ЛК) запускается механизм цепной реакции перекисного окисления молекул клеточных мембран. В итоге при делении клетки вновь собранные белки отличаются от материнских, начинаются мутации в основных "кирпичиках" клетки, клетки выходят из-под контроля организма - появляется опухоль.

Предлагаемое мной для лечения опухолей лекарство из подсолнечного масла и водки по сути выполняет роль "троянского коня". Молекула растительного масла, особенно нерафинированного, - главный "кирпичик" клеточной мембраны. Опухоли не надо его заново изготавливать, достаточно взять и поставить на место. "Раствором" для этих "кирпичей" служат ионы калия - стимуляторы роста ткани. Соединений калия очень много в льняном и подсолнечном масле. А по содержанию линолевой кислоты последнее и вовсе чемпион - ее в нем около 60%!

Итак, что же происходит при введении в организм смеси подсолнечного масла с водкой? В желудочно-кишечном тракте водка эмульгирует масло, разбивает его на мельчайшие капельки и облегчает всасывание масла слизистой оболочкой кишечника.

У спирта функций много: он тормозит окислительные реакции в организме и тем самым ускоряет развитие перекисей ЛК, снижает излишнюю продукцию гормонов, улучшает кровоснабжение органов (именно поэтому у алкоголиков редко развивается атеросклероз), растворяет в клетках жиро-белковые комплексы и освобождает из них жирные кислоты, в том числе и ЛК.

И, самое главное, спирт, окисляясь в печени, превращается в уксусную кислоту и соединяется с ионами калия. Известно, что печень и почки - главное "депо" калия, а при раке калий в них задерживается и в организме его не хватает. Между тем содержание ионов калия в мозге определяет режимы реакций дыхательной цепи и гликолиза, проведение нервных импульсов - как раз тех, которые извращенно идут в раковых клетках. Калий определяет также важнейшие соотношения водно-солевого обмена в организме, ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Образовавшийся недостаток калия тут же восполняет с лихвой кальций - один из главных виновников чрезмерного деления клеток, развития ишемии органов, атеросклероза и появления тромбов.

Итак: "кирпич" и "раствор" благополучно прибыли в опухоль и во все метастазы. Спирт резко сбавил активность окислительных ферментов: калий "вытолкнул" из опухолевых клеток воду. И в этих условиях "кирпич" вдруг разваливается и разбивает своими осколками все вокруг.

Происходит это потому, что из ЛК образуются гидроперекиси с сопряженными двойными связями. При этом выделяется огромное количество энергии в виде квантов света и резко усиливается та самая реакция перекисного окисления, которая ранее и вызвала саму опухоль.

Появление большого количества фотонов в живой клетке ведет к таким сильным генетическим нарушениям при сборке новых белков и нуклеотидов, что клетка начисто лишается способности делиться. А "добить" такую клетку теперь - дело техники, то есть дело цепной реакции свободнорадикального перекисного окисления жиров клеточных мембран. Один фотон в начале подобной реакции способен вызвать выход десятков тысяч дочерних фотонов с точно такой же энергией.

Окончательно "добивают врага" холинофосфатиды - еще один "кирпич" из растительных масел, который также необходим быстро растущим тканям. Но теперь и этот "кирпич" дает поражающие осколки - молекулы холина. При распаде последнего выделяется триметиламин - газ с запахом селедки. Этот газ - химический аналог большинства современных противораковых веществ, обычно используемых в химиотерапии рака. Он связывает и переводит в неактивные формы важнейшие ферменты, аминокислоты раковых клеток.

Рецепт

Cмешайте ложечкой в стакане до однородной массы (полминуты достаточно) 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла, которое не должно иметь сильного запаха и не быть очень темного цвета (или по 15-20 мл подсолнечного и льняного масла, кубанское салатное не годится), и 30-40 мл водки (можно развести 96%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему) и сразу же выпейте, пока смесь опять не разложилась на фракции. Обращаю особое внимание: водки в данной пропорции ни в коем случае не должно быть больше масла, меньше - возможно.

Пить это лекарство нужно три раза в день натощак за 15-20 мин. до еды десять дней подряд. Затем следует пятидневный перерыв. Курс лечения - 3-5 декад с пятидневными перерывами между ними. Через три-четыре недели лечение можно повторять, и так до полного исчезновения болезни. Сильно ослабленным больным с тяжелыми формами рака советую пить лекарство по 3 декады с перерывами по три недели между ними.

ЗАЕДАТЬ, ЗАПИВАТЬ лекарство до еды категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Весь курс лечения и минимум год после него нельзя пить ни капли другого алкоголя (лекарства не в счет, и причащаться в церкви можно). Есть можно все, но в меру. Нельзя исключать из пищи белки - без них лекарство действует слабее.

Мой немалый личный опыт и 50-летний опыт человека, передавшего мне этот рецепт, показывает, что во время лечения и в перерывах между курсами нельзя применять никаких других методов лечения: ни химиотерапии, ни лучевой терапии, никаких трав с противораковыми свойствами типа чаги, чистотела; заряженной воды, мочи. Нельзя пить в большом количестве фруктовые и овощные соки - это тоже метод лечения. Если вам дорога жизнь, обойдите десятой дорогой всех магов, чародеев, экстрасенсов. Огромное число фактов, истории болезней убедительно доказывают, что любое облегчение после "лечебных" сеансов этих людей носит временный характер, затем болезнь возвращается, но в гораздо более опасной форме.

Практический опыт показывает, что за полтора-два месяца излечиваются первичные опухоли небольших размеров. Более серьезные случаи требуют большего срока лечения, до 6-8 месяцев. Я лично знаю людей, которые таким способом излечили, например, рак желудка, рак молочной железы во всю грудь со свищом в три пальца шириной, - они и сейчас живы и здоровы!

Уже через месяц-полтора рентген, УЗИ показывают значительное уменьшение размеров опухолей (если опухоль очень большая, то сначала она делится на сегменты, которые постепенно размягчаются), проходят мучительные боли, налаживаются питание и стул, еще раньше прекращаются внутренние кровотечения, затягиваются свищи и язвы. Что касается свищей, можно положить марлевую салфетку, смоченную в подсолнечном или льняном масле, прямо на рану. Менять, когда масло все впитается. Тампоны с этими маслами можно ставить на шейку матки при ее заболевании, менять ежедневно.

При раке прямой кишки можно делать этими маслами микроклизму шприцем через катетер (на ночь по 2-3 столовые ложки). Прямой контакт масла с опухолью ускоряет выздоровление. Если лечение начато при уже невыносимых болях, старайтесь днем воздерживаться от обезболивающих средств, а пить анальгетики на ночь, и как можно более слабые. Температуру можно сбивать лекарствами, только если она превысит 40 С.

Должен предупредить:

Если начали пить это лекарство, уже нельзя отступать через 1-2 дня. В противном случае вы только резко подстегнете болезнь, клетки рака гибнут, начиная с третьего дня лечения.

Лечатся только ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ опухоли. Миомы, мастопатии, фиброаденомы и т. д. на это лекарство никак не реагируют.

На второй-третий день могут появиться или усилиться боли в очагах болезни. Не пугайтесь и продолжайте лечение! Через несколько дней боли исчезнут или значительно уменьшатся.

В первые неделю-две опухоли отекают, и может показаться, что увеличиваются в размерах. Это калий собирает вокруг них воду. При этом, если был асцит - он также увеличивается. Могут быть отеки конечностей, лица, задержка в мочеиспускании. Через несколько дней отеки сойдут полностью, и все наладится.

Во время всего курса лечения усиливается слабость. Этого не следует бояться.

Может быть жидкий стул, даже по нескольку раз в день. Это не только не страшно, но и полезно: очищается толстый кишечник - главный поставщик ядов в кровь.

Если вы принимали курс лечения химиотерапией, лучевой терапией или сильнодействующими травами, то прежде чем начать лечение данным препаратом необходим минимальный перерыв - месяц.

Старайтесь меньше есть жареного, острого, соленого, животных жиров. В пищу принимать нужно только подсолнечное масло, так как все другие масла имеют более низкую активность.

Во время лечения может сильно снизиться аппетит, беспокоить изжога - это не страшно, постепенно желудок привыкнет.

Ответы на вопросы читателей

1. К сожалению, не все читатели обратили внимание на то, что этот препарат действует ТОЛЬКО НА РАК И ЕГО МЕТАСТАЗЫ, то есть на злокачественное поражение эпителиальных тканей. Поэтому лечение им всех доброкачественных опухолей, лимфогранулематоза, лейкозов, лимфом, сарком, лимфосарком, меланом будет неэффективным.

2. Этот метод не следует применять и для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, диабета и т. д.

3. Этим методом можно лечиться, если человек "кодировался" от алкоголизма. Но без малейших отклонений от методики!

4. Лечение этим методом не может привести к заболеванию алкоголизмом, так как сочетание водки с маслом (даже при приеме по году и более) не способствует привыканию к спиртному.

5. Некоторые читатели неправильно поняли слова "сильно ослабленным больным с тяжелыми формами рака советую пить лекарство по три декады с перерывами по три недели между ними". Это означает, что им следует принимать лекарство не 3-5 декад, а только 3 с пятидневными перерывами между ними и повторением курса через 3 недели.

6. Насколько мне известно, для лечения рака у детей этот метод не применялся, поэтому статистикой на этот счет не располагаю.

7. Всех интересует вопрос об эффективности препарата. Здесь необходимо рассматривать две ситуации. Если человек не подвергался химио- и лучевой терапии, активен и подвижен, то невзирая на метастазы и стадию заболевания вероятность излечения близка к 90%. Оставшиеся 10% приходятся на "экспериментаторов", самовольно изменяющих сроки и дозы лечения, на тех, кто одновременно применяет несколько (часто взаимоисключающих) методов лечения, на любителей покурить и выпить.

8. При больших объемах опухолевых поражений больному приходится переживать острую интоксикацию организма, так как отмирающие раковые клетки способствуют развитию почечной недостаточности.

9. При лечении маслом и водкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВНУТРИВЕННО ВВОДИТЬ ГЛЮКОЗУ! Это способствует бурному росту опухоли. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! Желательно не увлекаться АНТИБИОТИКАМИ И ИММУНОКОРРЕКТОРАМИ. Можно принимать препараты от сердечно-сосудистой недостаточности и мочегонные. Допустимы любые НЕНАРКОТИЧЕСКИЕ обезболивающие средства. Допустимы и лекарства от тяжелых и особенно хронических заболеваний.

10. Прошедшие курсы химио- и лучевой терапии переносят лечение этим препаратом хуже, срок выздоровления увеличивается в 2-3 раза. Уменьшение опухоли начинается иногда лишь через несколько месяцев после начала лечения. Вероятность излечения у таких больных составляет 50-60%. Чем больше курсов химио- и лучевой терапии было проведено, тем меньше шансов, что это лекарство подействует.

11. В принципе лечению маслом и водкой поддаются все органы, но процесс идет быстрее при раке желудка и кишечника, так как в этих случаях имеет место прямой контакт масла с опухолью.

12. Данными относительно того, можно ли в процессе лечения заниматься голоданием, не располагаю. Также неизвестно, может ли препарат использоваться для профилактики рака.

13. При лечении маслом и водкой лучше с самого начала придерживаться одного вида масла - подсолнечного или льняного. Переход с одного вида на другой может привести к ухудшению состояния примерно на 2 недели. Водку лучше всего использовать настоящую, простую, ни на чем не настоянную. Самогон следует категорически исключить. Крепость должна быть 38-40 . Проверить просто: водка крепостью менее 38 не горит. Можно разбавлять 90%-ный спирт кипяченой водой в соотношении 2:3 по объему.

14. Во время приема лекарства возможны такие побочные проявления, как жидкий и частый стул, тошнота, рвота. Это объясняется тем, что данное лекарство усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры (матки, желудка, кишечника). Если сразу после приема смеси была рвота, не следует тут же принимать лекарство еще раз: часть дозы все равно в желудке осталась. Для уменьшения рвотных позывов можно использовать следующие приемы:

а) пить смесь из равных доз масла и водки;

б) сразу же после приема пожевать и выплюнуть кусочек черного хлеба;

в) проверить у врача состояние поджелудочной железы - нет ли обострения панкреатита; в этом случае дозу можно немного снизить, но выходить за нижний предел пропорции

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

г) употреблять "но-шпу".

15. Еще раз повторяю: во время лечения нельзя проводить химио- и лучевую терапию, употреблять гормональные препараты и иммунокорректоры, травы типа чаги, чистотела, бадана, марьина корня с противоопухолевым эффектом и противоопухолевые антибиотики. Ни в коем случае нельзя обращаться к услугам экстрасенсов, колдунов и заниматься уринотерапией. Соблюдение особых диет не требуется, необходимо только свести к минимуму употребление любых жиров. Соки - не более стакана в день.

От редакции. Мы понимаем, что онкологи скептически отнесутся к этому рецепту. Но что делать безнадежно больным людям? Ведь надежда умирает последней.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно