Примерное время чтения: 7 минут
157

Энергия под контролем

Урок ведёт основатель школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ

Нередко человек годами пытается избавиться от какого-то недуга, чётко выполняя все предписания лечащего врача, а болезнь прогрессирует. В погоне за ожидаемым эффектом зачастую приходится увеличивать дозу принимаемых лекарств, которые, как известно, одно лечат, другое - калечат. В результате уже существующее заболевание обрастает целым букетом новых болячек. Остановить этот лавинообразный процесс можно путём восстановления энергетического баланса в организме.

ВОКРУГ каждого из нас постоянно присутствует два элемента: энергия, свойственная физическому телу человека, и информация, присущая нашему сознанию. Эти две энергии постоянно оказывают на наш организм невидимое влияние. От того, насколько они равномерно распределены внутри человека, как именно взаимодействуют между собой и с окружающим миром, зависят здоровье, успех в делах да и просто наше личное счастье. Каждый человек должен научиться управлять этими энергиями. Тогда он сможет вовремя помочь своим близким, взяв на себя роль домашнего целителя.

Энергетические аномалии

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ организм - это сгусток энергии. Энергетическая оболочка, называемая аурой, окружает наше физическое тело. В подобные энергетические оболочки заключён и каждый внутренний орган. Согласно энергетическим законам, энергия излучается от центра к периферии, подобно тому, как лучи расходятся от солнца и уходят в разные стороны.

По некоторым причинам в области внутренних органов могут образовываться блоки, которые не пропускают энергию сквозь себя. В результате она скапливается вокруг конкретного внутреннего органа, что влечёт за собой энергетические аномалии. Такой же эффект может быть вызван полным прекращением энергетической подпитки, что иногда происходит из-за разрыва биополя (в результате порчи, сглаза, биоэнергетического вампиризма и т.д.). Даже простым словом - своеобразной энергоинформационной звуковой вибрацией - можно нанести серьёзный вред здоровью человека, вызвав энергетические разрывы в определённых местах его биополя.

Если с течением времени нормальная циркуляция энергии не восстанавливается, то происходят всё большие и большие нарушения, поскольку в одном месте энергия постоянно убывает, а в другом излишне накапливается. В обоих случаях это ведёт к спазму на физическом уровне, боли и развитию всевозможных заболеваний.

Накачка, вытяжка, распределение

ПОРОЙ, чтобы предотвратить развитие тех или иных заболеваний, достаточно своевременно восстановить естественное течение энергии в организме. Для этого необходимо произвести коррекцию биополя. Она основана на трёх главных приёмах: накачка энергии, вытяжка и распределение.

Допустим, у близкого вам человека больная печень. Как вы можете ему помочь? Схема проведения оздоровительного сеанса такова. Обычно оздоровительный сеанс начинается с диагностики. Пусть человек (назовём его условно пациентом) сам расскажет вам о своих заболеваниях, а вы проверьте эту информацию, проведя исследование его биополя. При этом обратите внимание на особенности своих ощущений. Если ваши руки при обследовании почувствуют холод, сквознячок, значит, в этом месте есть аномалия. Излишнее тепло, покалывание тоже говорят об определённых нарушениях. Чаще всего эти нарушения проявляются в области поясничного столба, шейного и грудного отделов позвоночника, сердца, желудочно-кишечного тракта.

Выявив место расположения больного органа, необходимо вначале накачать его энергией. Для этого контактно наложите руки на затылок пациента, наберите в лёгкие энергии, представляя энергетический поток светлого цвета, и на интенсивном шипящем выдохе отправьте этот поток через свои руки к голове пациента. Представьте, что ваш пациент - это пустой сосуд, который вы должны заполнить. Поэтому сделайте несколько глубоких вдохов и шипящих выдохов, с каждым разом накачивая этот сосуд всё больше и больше, пока каждая клеточка, каждый орган пациента не окажутся заполненными энергией.

После этого вам нужно равномерно распределить энергию по всему телу пациента, чтобы избежать скоплений энергии и энергетических блоков. Вспомните, как в детстве мы делали песчаную горку: с двух сторон захватывали ладонями песок, собирали его в кучку посередине, потом отводили руки и всё повторяли снова. То же самое предстоит сделать и сейчас, только вместо песка вы должны представить энергию, которую надо сначала сконцентрировать в виде шара над головой, а потом распределить по всему биополю пациента. Сделайте несколько накачивающих движений ладонями над головой пациента, как бы захватывая энергию с двух сторон и собирая её между ладонями, тем самым уплотняя и концентрируя её в своеобразный шар, дополнительно подкачивая этот шар энергией. В то время, когда вы будете разводить ладони в разные стороны, на вдохе мысленно наберите энергию белого цвета, а когда начнёте вести ладони навстречу друг другу, собирая между ними энергию, на шипящем выдохе отправьте энергию через свои ладони в формирующийся шар, тем самым ещё больше уплотняя его энергетически. Благодаря этому вы создадите своеобразный энергетический резервуар, который теперь необходимо плавно и мягко распределить по биополю пациента.

Для этого начните медленно вести руки вдоль контура тела пациента справа и слева, не касаясь его головы, шеи, плеч, рук, ног, а как бы ведя свои руки по контуру биополя, энергетически сливаясь с ним. У копчика-крестца повторите троекратную накачку: разведите ладони в стороны, слегка выходя за пределы бёдер, мысленно представьте, как с двух сторон вы захватываете энергию и, ведя ладони к друг другу, уплотняйте её в энергетический шар, который будет уже расположен в области копчика-крестца. Энергетически накачайте его, добавляя энергию на шипящем выдохе через свои ладони, а затем медленно поднимайте руки вверх, не касаясь тела пациента, но ведя их по границе его биополя, словно захватывая ладонями энергию снизу и распределяя её всё выше и выше к голове.

Таким образом, вы совершили троекратную прокачку энергии над головой пациента, распределили энергию сверху вниз, сделали ещё одну накачку у копчика-крестца и перераспределили энергию снизу вверх. Это один цикл. Его нужно повторить ещё два раза, заканчивая последний цикл троекратной прокачкой энергии над головой пациента.

Пусть горит оно ярким пламенем

ПОСЛЕ этого необходимо сделать контактный сброс, чтобы отсечь все энергоинформационные привязки и устранить любые энергетические и информационные влияния со стороны, как будто вы заземляете человека. Для этого представьте, как вы разводите сбоку от пациента (или в любом другом, удобном для вас месте) мысленный огонь, куда вы будете отправлять отсекаемую во время контактного сброса энергию и информацию. Для этого резко проведите руками по голове, плечам, спине (в районе позвоночника) пациента и через ноги сбросьте всё в мысленный огонь. Вытяжка производится любой рукой против часовой стрелки (если орган одиночный) и двумя руками с помощью круговых движений друг к другу по направлению к естественным отверстиям в случае парных органов.

Как только вы снимете боль в первый раз (а это обязательно произойдёт), у вас сразу появится уверенность в собственных силах и в эффективности применяемых вами приёмов. Позже способность к диагностированию и лечению повысятся. Вы острее станете чувствовать энергию и будете увереннее работать с ней, основываясь не на умозрительных знаниях, а на собственных конкретных ощущениях.

Приём пациентов лучше вести один на один, без свидетелей. Чтобы человек не отвлекался на посторонние шумы и предметы, поставьте его спиной к двери, желательно посередине комнаты. В зависимости от возраста его можно посадить на стул или положить на кушетку. Пусть он закроет глаза и расслабится.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно