Примерное время чтения: 3 минуты
88

Вас испортила женщина средних лет

"НА ВАШЕМ муже три порчи, а на вас сглаз!" После таких слов я ошарашенно уставилась на мага-колдуна - плотного мужчину в белом халате, настойчиво сверлящего меня взглядом черных глаз. Сходить к нему мне порекомендовала подруга. Пару лет назад этот знахарь лечил ее пожилую мать и якобы помог старушке.

"Мамаша моя стала себя чувствовать очень даже неплохо, - заверяла меня Лариса. - Заметь, до этого врачи ничего не могли сделать. А еще он снимает порчу и призывает удачу". Последний факт заставил меня призадуматься. В последнее время с деньгами в семье постоянная напряженка. У мужа бизнес никак не клеился. Идти к магу мой благоверный наотрез отказался, поэтому я решила взять его фотографию, прихватив с собой 300 рублей - подруга сказала, что этой суммы хватит.

Денежки - вперед

ПОСАДИВ меня на стул спиной к себе, маг через минуту монотонно заговорил:

- У вас в последнее время стало падать зрение, немного увеличена щитовидная железа, сердце хорошее, а желудок не очень - гастрит.

- Извините, но я совсем не за этим.

Выслушав мои жалобы по поводу не очень удачного бизнеса моего мужа и взглянув на его фото, маг изрек: "Что же вы хотите? На нем три порчи, а на вас сглаз!"

- Жить-то будем?

Мой вопрос Александру почему-то не понравился. Он нахмурился и, помолчав, строго произнес:

- Порча - это колдовство. Вас "испортила" женщина средних лет. Если на человеке порча, его преследуют неудачи, болезни и серьезные неприятности. Изжить эту карму невозможно до конца дней. Порчу можно только снять.

Я обреченно вздохнула: а вдруг и правда на нас порча? Маг зажег тоненькую свечу и начал что-то шептать, обмахивая меня пламенем. Через пять минут сеанс был закончен. Снять с меня сглаз стоило 300 рублей. "Исцеление" мужа обошлось в три раза дороже.

Рог изобилия, но не оттуда

РАСПЛАТИВШИСЬ с Александром, я стала ждать результата. И вскоре дождалась.

Через день после первого похода к стоматологу вдруг разболелся уже вылеченный зуб. Доктор, взглянув на мою перекошенную флюсом щеку, развел руками: "Ничего не понимаю".

Дальше - больше. Начались неприятности на работе. А неделю назад мы с мужем на своих "Жигулях" попали в аварию. Столкнулось восемь автомобилей. Отделались синяками и шишками, а вот автомобилю повезло меньше: перед и зад машины стали напоминать бульдожью морду. Как установила экспертиза, ущерб составил 35 тысяч рублей...

Может, этот счет предъявить тому магу-целителю за брак в работе? Не перепутал ли чего он в своих заклинаниях? Народу ведь к нему уйма ходит.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно