Примерное время чтения: 2 минуты
195

Вместе мы - сила

Дорогие читатели!

Редакция газеты "АиФ. Долгожитель" получает немало добрых писем от читателей, в которых они не только рассказывают о своей жизни, делятся впечатлениями о прочитанном, но и пишут, как знакомят своих сверстников, родственников, друзей и соседей с нашим изданием.

На днях в редакцию газеты "АиФ. Долгожитель" пришло письмо от Михаила Ефимовича Волова, жителя поселка Октябрьский Архангельской области. Он второй год выписывает "Долгожитель", который дает читать всем своим соседям по подъезду. "Я на следующий год давно уже подписку оформил и всех агитирую, чтобы подписывались", - так объясняет свою позицию пенсионер. Более того, он рассказал о нашем издании в районной газете "Устьянский край".

Газета "АиФ. Долгожитель" сравнительно молодое издание, в связи с этим большей части населения страны о ней ничего не известно. Подобную помощь со стороны читателей мы не можем не приветствовать.

Учреждаем приз в размере 500 рублей для самых активных читателей, которые пропагандируют наше издание среди жителей своего региона. И первому редакция вручает приз М. Е. Волову. Желаем вам, уважаемый Михаил Ефимович, доброго здоровья и благополучия в новом году!

Надеемся, что и в дальнейшем мы оправдаем доверие, оказанное нам старыми и новыми подписчиками, которых становится все больше и больше, в том числе благодаря таким людям, как М. Е. Волов. Мы твердо уверены, что вместе мы - сила!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно