Примерное время чтения: 3 минуты
202

Освободите меня от дочери

Дорогая редакция, вы последняя моя надежда. Около двух лет назад я получила тяжелую травму обеих ног. С тех пор прикована к постели. Ноги не гнутся в коленях, не могу ходить даже на костылях (мне сделали две операции, вставили металлические пластины в обе ноги, надо делать еще, но уже платные, а денег нет). Испытываю сильные боли, но это еще не самое страшное.

Самая ужасная боль - это моя дочь. Живем с ней вдвоем в коммуналке: мне 62 года, ей 36 лет. Не знаю, почему она у меня такая непутевая выросла. Воспитывала ее на хороших примерах, сама всю жизнь трудилась не покладая рук. Она же моя полная противоположность. Проблема в том, что дочка сильно пьет, практически алкоголичка, поэтому нигде не работает. Я, естественно, ей в тягость. Дочь часто бывает агрессивна по отношению ко мне. Она злословит, проклинает меня и желает мне скорейшей смерти. Иногда набрасывается и начинает душить, а то и просто плюет в лицо. Ухаживать за мной не хочет. Правда, иногда что-то и делает, но с такими оскорблениями, что лучше и не надо.

Живем мы на одну мою пенсию в тысячу рублей. Когда часть этой суммы я отдаю ей на продукты, половину она пропивает. Но на мою пенсию особо не выпьешь, ей собутыльники не дают пропасть.

Прошу вас, люди добрые, помогите! Мне обязательно нужно от нее уехать. Единственное желание - купить дом и инвалидную коляску. Вот только денег на эту роскошь у меня нет. А домик какой-никакой у нас 25 тысяч рублей стоит.

Возможно, найдутся желающие взять меня в семью. Я могу стирать, гладить белье, делать уборку в доме, готовить (особенно у меня получается выпечка), могу присматривать за детьми. В этом случае мне понадобится только инвалидная коляска.

С уважением и надеждой на то, что не оставите меня в беде. Я очень верующий человек и знаю, что мир не без добрых людей, может, кто и поможет мне. Господь Бог воздаст вам за ваше благодеяние.

От Г. В. Соломахиной, 140003, Московская обл., Люберцы, п/о 3, д. 17, кв. 3

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно