100

Будущие мамы

ЗВЕЗДЫ помогут стране преодолеть демографический кризис! Уже ближайшей весной и летом многие знаменитые дамы станут мамами.

Мария Шукшина на год оставила карьеру

"Как вы решились родить ребенка, причем именно в тот момент, когда, казалось бы, можно было сделать новый виток карьеры? - спросил наш корреспондент Машу Шукшину, когда она родила второго ребенка - сына Макара. Мария тогда ответила: "Это не вопрос: сниматься в кино или рожать. Конечно, рожать! А потом все, что должно прийти, придет".

Вот так и сейчас, в разгар карьеры, отказавшись от многочисленных съемок в телесериалах и ведения программы "Жди меня", Мария Шукшина решила вновь стать мамой. Причем сразу двоих малышей.

УЗИ показало, что телеведущая и киноактриса ждет мальчиков-близнецов. У Маши уже есть старшая дочь Анна от первого брака с однокурсником Артемом и сын Макар от второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным. Имя папы близняшек держится в строжайшей тайне. Мария разошлась со вторым супругом и сейчас не находится ни с кем в официальных отношениях.

В первые месяцы беременности будущая мама появлялась в свете и приходила в "Останкино" на запись передачи "Жди меня". Сейчас Мария взяла декретный отпуск, и в связи с этим в отпуск на неопределенный срок отправилась и популярная программа.

В телецентре поговаривают, будто место Шукшиной рядом с Игорем Квашой займет бывшая ведущая "Принципа домино", а ныне лицо телеканала "Домашний" Елена Ищеева. Мария Шукшина в ближайший год намерена полностью посвятить себя детям.

Ева Польна думает об одежде для мужчин

В мае собирается стать мамой и "Гостья из будущего" Ева Польна. По результатам УЗИ у певицы будет сын. Будущая мама серьезно относится к собственному здоровью. Она бросила курить, не пьет спиртного, посещает курсы молодых мам и психолога. Еще на ранней стадии беременности, на счастье будущего малыша и к огорчению своих поклонников, Ева свернула концертную деятельность и "завязала" с гастролями. А вот со светской жизнью прощаться не стала.

Еву то и дело замечали на премьерах новых фильмов, а в начале апреля она даже пожаловала на показ мод в Санкт-Петербург. И не в качестве зрителя, а в качестве модельера. Ева и раньше занималась одеждой - принимала участие в создании костюмов для выступлений своей группы. А два года назад певица-модельер вышла на серьезный профессиональный уровень. 10 апреля, будучи уже на восьмом месяце беременности, Ева представила собственную коллекцию мужской одежды на закрытии Недели российской моды в Москве.

Ева тщательно скрывала от публики как свое "интересное положение", так и имя папы будущего малыша, говоря лишь, что он тоже представитель мира шоу-бизнеса.

Имя отца будущего ребенка не знают даже вездесущие поклонники творчества "Гостей из будущего".

Тутта Ларсен рассталась с отцом своего будущего ребенка

В мае станет мамочкой еще одна знаменитая девушка - телеведущая Тутта Ларсен. Это вторая попытка Тутты родить ребенка. Пять лет назад врачи не смогли спасти малыша, да и сама будущая мама еле выжила. "Я чуть не умерла, - рассказывала потом Тутта "Суперзвездам". - Депрессия длилась полгода. Мне было больно, плохо, я две недели провела в больнице, поедая таблетки, с температурой 40 градусов, у меня поочередно отказывали все органы. Выжить в этой ситуации мне помогли мама, добрые люди и хорошие врачи".

Тутта считает, что у нее было неправильное отношение к беременности. В этот период она жила в совершенно нереальном мире и не воспринимала свою беременность всерьез.

Ведущая больше не хочет повторять старых ошибок. Поэтому, узнав о второй беременности, Тутта, во-первых, долго ни с кем не делилась этой замечательной новостью, а во-вторых, стала бережнее относиться к собственному здоровью. Чувствует Тутта себя хорошо, здоровью сына (тьфу, тьфу) тоже ничего не угрожает. Только вот, как это ни печально, еще на ранней стадии беременности Тутта рассталась с отцом будущего ребенка.

Муж Виктории Толстогановой мечтает о тройне

Актриса Виктория Толстоганова - единственная из наших героинь, не скрывающая имени отца своего будущего малыша. Это ее законный супруг актер Андрей Кузичев, с которым они вместе уже десять лет. Познакомились будущие родители на вступительных экзаменах в ГИТИС, а поженились сразу после окончания института.

Виктория Толстоганова на сегодняшний день одна из самых востребованных актрис. Дебютировав в кино в 1997 году, Виктория успела сняться уже больше чем в десяти кинофильмах (в том числе в двух вместе с супругом - в фильмах "Лунные поляны" и "Старлей, Победа и весна"). Тем не менее роль матери актриса считает самой главной в жизни женщины. "Материнство для женщины самое важное, - призналась актриса. - Меня совершенно не волнует, как это отразится на карьере".

Учитывая настрой главы семейства, молодые супруги вряд ли остановятся на достигнутом. "Я хотел бы иметь, по меньшей мере, троих детей, - признался нам недавно Андрей Кузичев. - И двое из них должны быть мальчиками". Возможно, после пополнения в семействе актерам придется решать и жилищный вопрос. Сегодня семья живет в однокомнатной квартире.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно