Примерное время чтения: 4 минуты
112

Звездный опрос: как дела? (10.09.2006)

ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ КАТАЕТСЯ НА КОНЬКАХ

- Кроме спектаклей и съёмок у меня сейчас есть одно очень увлекательное занятие - катание на коньках. Почти каждый день тренируюсь на закрытом катке - готовлюсь к телешоу "Звёзды на льду".

На коньках я с детства не стояла. В 6-летнем возрасте родители подарили мне первые конёчки на Рождество и отдали в секцию фигурного катания. Моего тренера звали Светлана Романовна. Она была русской, а я тогда ещё не знала русского языка. Так что это были мои первые уроки русского языка и первые уроки катания на коньках.

КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ ЧИТАЕТ МЕМУАРЫ

- Отдохнуть этим летом почти не удалось. Выкроил всего неделю, которую провёл в своём загородном домике в деревне. И опять за работу. Много сил и времени ушло на подготовку к главной роли в фильме "Колчак". Читал исследования историков, рассекреченные документы, мемуары. И вот наконец начались съёмки. Работаем то в Питере, то в Москве, то в Севастополе. Картину снимает Андрей Кравчук, известный по режиссёрской работе над фильмом "Итальянец".

ОЛЬГА БУДИНА СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ

- В ноябре еду на международный кинофестиваль в Каир. И не в качестве актрисы фильма-участника, а как член жюри. Но пока не знаю, будут ли в конкурсной программе египетского фестиваля российские картины. А сейчас у меня масса работы в кино. Параллельно снимаюсь в экранизации романа Анатолия Рыбакова "Тяжёлый песок" и в картине о медицинских работниках. Лечу, бинтую, спасаю людей...

Чем больше нахожусь на съёмочных площадках разных фильмов, тем больше убеждаюсь в том, что врачебная помощь требуется актёрам. Вы знаете, чем мы питаемся? Кинокормом. Так мы называем несъедобную и далеко не полезную пищу, которую нам привозят в пластиковых тарелках. Но никуда не денешься... Разносолы можно позволить себе только дома в выходные дни.

МИХАИЛ ТРУХИН ЛОВИТ ТРЕСКУ

- Я сейчас нахожусь в гостях у своих калининградских друзей. Побывали в Светлогорске и Зеленоградске, собираемся поехать ловить треску в Балтийском море. Ещё я здесь занимаюсь дайвингом. Недалеко от Калининграда есть очень красивое место под названием Синявка. Когда-то там был карьер, где добывали янтарь. Потом карьер закрыли, затопили, и образовалось озеро. Дайверам там интересно, потому что под водой стоит затопленный лес. Это очень красиво.

АЛЕКСАНДРА МАРИНИНА ОТДЫХАЕТ В БАДЕН-БАДЕНЕ

- Я сейчас в Германии, в замечательном городке Баден-Баден. Закончила писать новую книгу "Чувство льда" и с чистой совестью на месяц поехала отдыхать. Мы с мужем уже пятый год подряд в это время бываем в Баден-Бадене. Это идеальное место. Европейский сервис, красивая природа, термальные источники, которые открыли римляне около 2000 лет назад. Вместе с путёвкой я купила и пакет оздоровительных процедур. Занимаюсь талассотерапией, хожу в разные бани, делаю массаж. В общем, восстанавливаю своё здоровье и наслаждаюсь жизнью.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ МЕЧТАЕТ ОБ ОТПУСКЕ

- Готовлюсь к отпуску. Но понимаю, что чем дольше я готовлюсь, тем ближе начало нового телевизионного сезона. Поэтому всё больше и больше прихожу к мысли, что отпуск в этом году мне не светит.

А отдохнуть хотелось бы... Поехал бы тогда на две недельки в свой загородный дом, отключил все телефоны и получил удовольствие. На даче у меня конь не валялся. Дом, конечно, стоит, жить можно, но работы хватит ещё на ближайшие лет двадцать. Есть люди, которые могут сказать: "Вот этот помидорчик я вырастил своими руками..." Я ничего не выращиваю, и даже совесть по этому поводу меня не мучает. А вот за газончиком около дома слежу регулярно.

На фото:

1. Ингеборга вспомнила детство

2. Актёр играет адмирала Колчака

3. Актриса питается "кинокормом"

4. Михаил увлёкся дайвингом

5. Писательница закончила новую книгу

6. Профессора Беляева совесть не мучает

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно