133

Посвящается "уродинам"

Здравствуй, Старший Брат! Ну вот и лето, а я самый несчастный человек на свете, даже на пляж не могу пойти. Потому что я уродина. У меня плохая кожа, маленькая грудь. Я посмешище. На меня смотреть страшно. И не надо меня успокаивать - я и сама знаю, что это так. Сейчас я коплю деньги, чтобы сделать себе коррекцию лица и груди. А пока посоветуй, чем бы заняться летом, чтобы не было так противно.

Нина, Владимирская область

М-ДА, НИНА, значит, ты себя считаешь уродиной. Это, конечно, очень самокритично, но, видишь ли, есть на свете куча людей (и их подавляющее большинство), которые недовольны своей внешностью. Я, кстати, тоже не исключение. Смеются? Ну и что? Знаешь, я не хочу давать тебе какие-то советы и говорить казенными фразами, но все-таки будь выше этого.

Теперь - "чем заняться летом". Да масса вариантов. К сожалению, я не знаю ни твоего возраста, ни твоих увлечений, но можно посвятить свой досуг культурной программе: поход в театры, в кино. Очень, кстати, приятно бывает новую ленту какую-нибудь посмотреть. А деньги, скопленные на коррекцию лица и груди, можно потратить на себя, любимую, с большей пользой. Например, подарить себе вечер в ресторане. И, я тебя очень прошу, не комплексуй. Твоя внешность - это всего лишь обложка, за которой скрывается, я надеюсь, добрая и чуткая девочка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно