85

Твид в кружевах

Как известно, красота требует жертв, но когда ради этой самой пресловутой красоты приходится терпеть холод и сырость осенне-зимнего сезона, хочется убедить всех, что ты и в джинсах с теплым свитером прекрасна. А все эти вечерние легкие платья и глубокие декольте - не для тебя. Хотя оказалось, что чтобы быть модной, привлекательной и сексуальной, можно обойтись без подобных жертв.

Любите свитер? Отлично, ведь трикотаж в осенне-зимних коллекциях всех буквально модельеров - хит сезона. Откажитесь только от привычного балахона. Оказывается, толстой ниткой в грубой вязке можно сотворить шикарную приталенную "блузку" с интересным воротником, рукавами "пьеро", украшенную "косами" или островками бисера. К такому свитеру джинсы не наденешь. Самое неожиданное и шикарное сочетание - с вечерней юбкой из бархата или блестящего атласа. В таком наряде можно отправиться на любую вечеринку.

Безумно моден нынче твид. Кому-то он кажется скучным и консервативным, вроде нет в нем никакой романтики. И снова неожиданное решение - манжеты и воротник пиджака украшены кружевами, а подол юбки со спины дополнен легкомысленными складками-воланами. Причем пиджак надевается на голое тело, без блуз и кофточек. Ни один деловой партнер не устоит против бизнес-леди в таком костюме.

Что касается цвета: побольше яркого, сочетания красного с черным. Очень интригует и завораживает дуэт розового с серым жемчугом. И даже синий, как ни странно, сочетается с черным.

И все же одну жертву моде придется принести. Колготки в сеточку, мелкую и крупную, - это та вещь, без которой ни за что не обойтись. А к ним туфли, желательно украшенные цветами или перьями. Замысловатая шляпка с вуалькой на голове - по вкусу и настроению, но без них образ будет недописанным.

Татьяна ТОРОПОВА с показа коллекции Елены СУПРУН на Неделе российской моды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно