Примерное время чтения: 2 минуты
154

Во сколько обходится знаменитостям их внешность

Актрисы и певицы всегда великолепно выглядят. Интересно, сколько времени и денег они тратят на свою внешность?

Т. Горина, Волгоград

ТРАТЫ, по нашим меркам, просто огромны. Вот Деми Мур, например, ежемесячно тратит 3000 долларов на минеральную воду определенного сорта. И не для того чтобы пить, а чтобы принимать ванну.

Джулия Робертс, Кандис Берген, Деннис Гайят и Барбра Стрейзанд не едят что попало, а вместе с диетологом составляют меню на неделю. Содержимое жира и калорий в строго "подогнанных по фигуре" обедах и ужинах точно подсчитывается.

Мадонна не может жить без косметолога. Куда бы ни отправилась певица, за нею всюду следует Делия Бернардино. Певица платит 600 долларов за пятичасовую процедуру, в ходе которой ей удаляют волосы на ногах и подмышками.

Для Мелани Гриффит важно не только состояние ног, но и атмосфера. Поэтому, когда ей делают педикюр, актриса снимает номер в "Regency Hotel", одном из самых дорогих отелей в Нью-Йорке.

Но еще больше тратит на внешность топ-модель Линда Евангелиста. Если на лице канадской красавицы вскакивает прыщик, она садится на "Конкорд" и летит в Нью-Йорк. А пройдя соответствующую процедуру, возвращается назад в Париж.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно