Примерное время чтения: 6 минут
71

Пора городских романов

Итак, счастливчики разъехались к теплым морям. Им светит солнце и заманчивая перспектива курортных романов... А у вас? Мало того что отпуск сорвался, так еще и личная жизнь не сложилась? Глупости! Летом завести роман в городе даже легче, чем на юге. Ну потому что счастливицы разъехались к теплым морям, а их мужественные коллеги, покинутые возлюбленные, ответственные мужья, неудовлетворенные поклонники в одиночестве шатаются по улицам, обедают в общепите и торчат в Интернете. Вот там-то их, тоскующих без женской ласки, и надо брать. Пусть у вас будет некурортный роман.

Служебный роман

Основных видов некурортного романа - три. Начнем со служебного. Да, их все крутят в любое время года. Но статистика утверждает - их количество в жаркую пору резко подскакивает. Оглянитесь на коллег: на работу, если это не суперделовой офис, народ, как только начинает припекать солнце, надевает самые обтягивающие и прозрачные одежды. Плюс к этому - особый химический состав крови, в которой появляются "гормоны возбуждения"... Полный боевой комплект для начала романтических "бомбардировок" коллеги, с которым зимой лишь холодно (в буквальном смысле) здоровались.

Вы можете задержаться на работе, потом запереться с коллегой в кабинете, и... Далее - индивидуально. Для кого-то секс на рабочих столе, стуле или офисном диване - явление, стимулирующее страсть. Для кого-то хорошо лишь "платоническое" общение на рабочем месте - интимные откровенные шушуканья, поцелуйчики, вздохи. Еще офис хорош тем, что не надо выдумывать, куда пойти. На протяжении всего романа вы обеспечены незатейливым местом для свиданий, спасающим вас от нежелательных встреч со знакомыми. Но... не от досужих коллег. Это, кстати, и есть главный минус летнего романа на службе. Поэтому будьте предельно осторожны. И еще важно суметь красиво его завершить. Вот когда идет речь об интриге не с коллегой, а с любым другим мужчиной, но вы встречаетесь с ним в офисе, тогда финал проходит безболезненнее.

Дачный роман

Это второй вид романа, который, конечно же, более безопасен с точки зрения конспирации. Его старт может быть дан где угодно - на работе или по работе, в кафе, на культурно-массовых мероприятиях, в гостях, на городском пляже, на интернетовском чате... Это неважно. Важно, каким образом и где он протекает. Ведь у влюбленных должно быть место любовных встреч, иначе ради чего все затевается?

"Дачники" - это те, кто встречается, общается, занимается любовью за пределами города. Свидания могут проходить в коттедже (на даче) вашего возлюбленного или его друга. Или в лесу, в салоне его автомобиля. Или на берегу водоема.

Такой роман особенно хорош для основательных, спокойных людей. Преимущества в том, что создается иллюзия, будто вы на какой-то период остаетесь вдвоем на всей Вселенной. Кроме того, вы имеете возможность устраивать пикники, разыгрывать эротические "мини-спектакли", например с танцами и переодеваниями. Почти беззаботно вы можете оглашать округу криками страсти. Вот где простор для фантазий! Минус в том, что где-нибудь на середине пути может заглохнуть авто или там, вдали от города, вас настигнет ненастье с громом и молниями. Придется дома оправдываться, где вы так задержались и почему промокли.

Квартирный роман

Ну, тут уже всем понятно - "заговорщики" встречаются в квартире. Ее, его или "арендованной"- не важно. Правда, в чужой не знаешь, где что лежит и к чему нельзя прикасаться. Это напрягает. Тем более вдруг в пылу страсти разобьешь любимую вазу хозяйки? Вот шуму-то будет, а главное - тайное может стать явным. В своих квартирах как-то уютнее, тем более если Его жена (Ее муж) - как раз на курорте.

Для одного из любовников это к тому же смена обстановки - словно уехал куда-то в отпуск и поселился в гостинице. Кстати, гостиничные свидания также относятся к категории квартирных. Романтика в квартирах и номерах, конечно, не такая, как на природе. Но ведь есть и любители традиционного квартирного секса в постели. Или в ванной, наконец, на кухне, на балконе...

Самый большой минус - риск быть застуканными. Могут найтись "добрые" соседи, которые сообщат супруге вашего возлюбленного "новость". Или, например, супружница-отпускница заскучает и до срока вернется с отдыха... Но ваш избранник - настоящий мужчина, ведь так? Он же найдет выход из положения...

Чем лучше некурортный роман

1. Ты меньше будешь комплексовать по поводу своей внешности: даже самая открытая городская одежда лучше маскирует дефекты фигуры, чем купальник; а косметика в городе воспринимается естественней, чем на пляже.

2. И мужчин летом в городе несколько больше, чем женщин.

3. Городской роман гораздо гигиеничней: потому что на своей территории ты знаешь все дежурные аптеки, имеешь знакомых гинекологов и держишь запас презервативов в прикроватной тумбочке.

4. Ты можешь себе позволить влюбиться: отношения не должны закончиться через 2 недели (разве что жена Героя из отпуска вернется).

5. Вы не можете быть вместе целый день, но вынужденная разлука на 8 часов трудового дня подстегнет вашу страсть к вечеру.

6. Прогулы посреди недели или отлучки "на полчасика" посреди рабочего дня, секс в его кабинете и понимающие перемигивания коллег - это гораздо романтичней, чем нелимитированная любовь в гостиничном номере.

7. Ты отдохнешь и развлечешься, даже не уходя в отпуск: ведь летом влюбленные (тем более ограниченные временными рамками) обожают устраивать пикники, ужины при свечах, ночные загулы и культурно-театральные мероприятия - в общем, полная курортная программа плюс зарплата и карьера.

8. Некурортный роман, даже если не перерастет в вечную любовь, имеет шанс перейти на постоянную основу: во всяком случае, это очень пикантно - иметь сезонного любовника, мужчину, с которым вы "плохо себя ведете" каждое лето.

9. Многие "летние" пары женятся потому, что похолодало и стало не до прогулок... Но ведь для этого необходимо, чтобы сначала они гуляли по городу в теплый сезон. В "курортном" варианте влюбленные просто разъехались бы по домам.

Чем лучше курортный роман

1. Даже самому застенчивому из мужчин проще подойти к одинокой девушке на пляже, чем к самостоятельной - на городской улице.

2. Мужчина в плавках - ближе к истине, чем мужчина в костюме.

3. Кроме романа, у вас не будет больше никаких дел.

4. Есть шанс сэкономить на обедах: курортники щедры.

5. Расстаться потому, что так было задумано и пора ехать домой, гораздо легче, чем потому, что его жена из отпуска вернулась.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно