Примерное время чтения: 2 минуты
72

Позвони мне, позвони!

Мы познакомились в метро. Он вышел вместе со мной и купил мне розу. Потом ему позвонили по "мобильнику", он сказал, что очень спешит, записал мой телефон и исчез. Прошло две недели, а я все жду, как девчонка. Почему он не позвонил?

Лера К., Москва

ЛЮБОЙ женщине хоть раз в жизни приходилось ждать звонка случайного знакомого, будто от него зависит вся ее жизнь. Увы, если мужчина попросил у вас телефон - это еще не означает, что теперь он имеет перед вами какие-либо обязательства.

80% мужчин не станут звонить женщине тут же, на следующий день. Это несолидно! Они помаринуют вас как следует. Поэтому постарайтесь занять себя какими-либо срочными делами, встречами, визитами - так время ожидания пролетит незаметно. Не бойтесь, что вас не застанут, - пара осечек только разожжет страсть на том конце провода. Позвонит - следите за своим голосом. Мужчины в 40% случаев обрывают едва затеплившийся роман только из-за передозировки эмоций со стороны женщины. Но и не делайте вид, что вы напрочь позабыли о знакомстве ("Андрей... Какой Андрей?"), - это смущает и отпугивает.

Учтите, что деловой мужчина способен полностью забывать о женщине, когда у него аврал, даже если она - его судьба.

И поменьше болтайте подругам о вашем "обалденном" знакомстве. Вы рискуете продлить свои страдания в случае, если роман не состоится - еще полгода всех будет интересовать, как у вас идут дела с "тем самым".

А если он так и не позвонит, не надо никого в этом винить - значит, не судьба.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно