Примерное время чтения: 3 минуты
10710

МУЖ СДЕЛАЛ МЕНЯ "ЛЯГУШКОЙ"

С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ я рассталась в 15 лет на вечеринке у друзей. Произошло это на пьяную голову с малознакомым парнем, с которым мы больше не встречались. Потеряв невинность, я "пошла по рукам" - длительных отношений с мужчинами не строила и была полностью довольна своей сексуальной жизнью.

Правда, со временем стали возникать мысли типа "где же мой прекрасный принц?". Хотелось цветов, ухаживаний, романтики, а не перепихонов на пьяную голову. Но "принц" что-то не спешил появляться.

И вот, когда мне стукнуло 25, подружки, да и родители стали "пилить": "В девках засидишься!" Сначала я их не слушала, а потом задумалась: "А вдруг и вправду скоро стану никому не нужна?" В общем, смирившись со своей горькой женской долей, я вышла за парня, с которым у нас несколько раз был классный секс. Гена был далек от моего идеала, но зато теперь у меня есть МУЖ!

Сначала в семье все шло хорошо - супруг полностью устраивал меня в постели. Однако его постоянное нытье по поводу нехватки денег, неопрятность, плохие манеры стали раздражать, а вскоре пропало удовольствие от секса. Я едва терпела ласки мужа и в постели лежала, замерев в одной позе и ожидая, когда же он наконец закончит. Но долго так продолжаться не могло: гормоны "кипели", и вскоре я завела любовника. Но он тоже не соответствовал ожиданиям - был занудой и нытиком, и мое ослабленное в последнее время влечение совсем пропало. Я перестала получать оргазм даже во время мастурбации. Муж сделал меня просто холодной "лягушкой"!

Я стала бегать по врачам, которые единодушно сказали, что с физиологией у меня все в порядке и причина проблем исключительно "в голове". Муж, которому я в конце концов заявила, что не могу с ним жить и развожусь, только горестно вздохнул: "Значит, ты для меня слишком хороша!"

Теперь, после развода, я даже и не думаю о том, чтобы жить вместе с кем-то: довольствуюсь случайными связями с малознакомыми мужчинами. Постепенно ко мне вернулись и сексуальность, и оргазм, но совершенно не тянет ближе узнавать тех мужчин, с которыми я сплю, - слишком боюсь разочарования.

Женя, Армавир

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно