Примерное время чтения: 2 минуты
1817

Как завоевать кумира

Я не знаю, как мне быть. Я люблю одного очень известного человека. Он меня хорошо знает. Несколько раз давал автограф. Здоровается со мной всегда по имени. Но он звезда. Он недоступен. Посоветуйте, как мне добиться его любви?

Галина, Саратов

НЕ ХОЧЕТСЯ тебя огорчать, но ты должна знать, что судьба поклонницы не очень завидная. Очень невелик шанс, что твой кумир тебя заметит. У тебя, правда, есть преимущество - он тебя уже заметил. Теперь задача такова: как сделать так, чтобы он тебя выделил и запомнил?

Не заискивай перед ним, набей себе цену. Я думаю, что ты сама прекрасно знаешь, что неприятно смотреть на человека, который постоянно перед тобой унижается. Гораздо весомее в его глазах будет такая точка зрения: "Я тобой восхищаюсь, я тебя уважаю, но и себя я уважаю тоже". То есть ты не должна ставить свою личность ниже его. Он хоть и кумир, но такой же человек, как и ты, просто он сделал удачную карьеру. Дальше - выделись из толпы. Это, конечно, сложно сделать, проще сказать. Но в этом и состоит твоя работа. Ведь, если среди стайки карасей проплывет одна золотая рыбка, то ее заметит любой. А караси так и останутся стайкой. Присмотрись к твоим соперницам, выдели то, что их объединяет: стиль поведения, их имидж и т.п. И постарайся стать другой. Так что не отчаивайся, шанс у тебя есть, главное - правильно его использовать. О том, как продвигается завоевание объекта, информируй. Буду всегда рад твоим письмам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно