Примерное время чтения: 6 минут
163

Как его приворожить?

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", - поется в некогда популярной песенке. А в жизни как? Ждешь-ждешь ее, проклятую, а она никак не приходит. Вот уже и День святого Валентина на носу, а твой ненаглядный ходит мимо тебя, как мимо пятна на обоях, и совершенно не собирается браться за дело соблазнения самой симпатичной и обаятельной девушки на свете. Непорядок это, а потому пришла пора действовать решительно. Раз уж все обычные способы, такие как новая прическа и умопомрачительные туфли на шпильках, испробованы, настало время обратиться к чему-то более действенному, то бишь к магии.

СЕЙЧАС мы быстренько расскажем тебе о самых модных и быстрых способах приворота (эффект действительно волшебный), но для начала ответь на вопросы нашего теста, чтобы выяснить, какое колдовство получится у тебя лучше всего, ведь ты же еще в этом деле дилетант.

1. Твоя любимая детская игрушка - это:

а) кукла Барби с домом, садом и Кеном;

б) кубики и мозаика - очень развивают пространственное мышление;

в) водяной пистолет - можно целыми днями издеваться над прохожими.

2. Тебя пригласили на вечеринку, а начальник, как назло, загрузил срочным заданием. Твои действия:

а) по секрету расскажу начальнику о том, что у меня нормированный рабочий день, и попрошу передвинуть сроки. В крайнем случае попрошу коллег повкалывать вместо меня;

б) буду тухнуть за компьютером, вместо того чтобы веселиться с друзьями;

в) быстренько сляпаю нечто похожее на отчет о динамике продаж и побегу на праздник, все равно все самое интересное обычно случается в конце вечеринки.

3. Твой стиль в одежде -это:

а) все ультрамодное и суперэкстравагантное;

б) люблю мягкие ткани и пастельные оттенки;

в) главное - чтобы одежда не стесняла движений и не выглядела слишком мрачно.

4. Твоя любимая сказка - это:

а) "Спящая красавица". Очень удобно - ты дрыхнешь, пока принц делает карьеру и занимается самосовершенствованием, а просыпаешься, когда уже все готово и быт устроен;

б) "Золушка". Прежде чем заиметь принца, нужно научиться мыть кастрюли и натирать полы;

в) "Бременские музыканты". Лучше бомжевать с веселым трубадуром, чем всю жизнь просидеть с нудными придворными.

5. Тебе предстоит поздно возвращаться домой от подруги. Что ты станешь делать?

а) возьму такси и попрошу подругу записать номер;

б) попрошу кого-нибудь меня встретить;

в) спокойно пойду домой - никогда не видела живого маньяка, так что скорее всего они редко встречаются в дикой природе.

А теперь посчитай, какая буква встречается в твоих ответах чаще всего.

"А" Ты привыкла получать от жизни все и сразу. Долго идти к намеченной цели, петляя по закоулкам и преодолевая козни недоброжелателей, не в твоем стиле. А потому предлагаем тебе самый простой способ приворота - этакая магия для ленивых. Купи, не торгуясь, маленький замок (сойдет замочек для чемодана или сумки) и брось его открытым у порога своего избранника (можно у подъезда, можно на входе в офис). Обычно мужчины не слишком внимательно смотрят под ноги, а потому скорее всего твой Ромео как ни в чем не бывало перешагнет через замок. Тогда кидайся к своей покупке, хватай замочек, запирай его на ключ, выкидывай ключ в воду (хоть в ближайший пруд, хоть в лужу, хоть в унитаз) и говори заклинание: "Как этот замок никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит". После этого припрячь замок получше и жди результата. Чтобы события развивались поскорее, можешь купить красную мини-юбку и прохаживаться мимо избранника, стреляя глазками и мило улыбаясь.

"Б" Вообще-то ты - девушка разумная и во всякие привороты и прочую волшебную чушь не веришь. Зато веришь в силу самовнушения и науку под названием "психология". А раз так, тебе подойдет самый практичнный вариант приворота. Для начала запасись двумя прутиками от веника, сядь перед зеркалом и возьми по куску метелки в каждую руку. Чтобы сидеть перед зеркалом было веселее, тщательно продумай вашу будущую встречу с возлюбленным - о чем вы будете говорить, как ты будешь выглядеть, что наденешь (колдуны уверены, что, если представить какое-то событие в мельчайших деталях, оно непременно произойдет, кстати, психологи с ними согласны).

После этого смело приглашай любимого на чашку чая или кофе. Пока твой ненаглядный будет гладить шнурки и завязывать галстук, налей в стакан холодной воды, возьми его в правую руку, а левой трижды проведи по краю стакана, произнося имя понравившегося мужчины. Потом незаметно подлей воды из этого стакана в чашку своего гостя и трижды посмотри ему в переносицу, думая о вашей любви. И все - он твой навеки. Если, конечно, во время чаепития тебе удастся поддерживать непринужденную беседу и изредка восторгаться умом, деловой хваткой, чувством юмора и практичностью своего кавалера.

"В" Ты - дамочка веселая и смелая, а значит, не испугаешься пойти в ближайший сквер или на пустырь в темное время суток, а главное -не станешь обращать внимания на хихиканье случайных прохожих и собачников, наблюдающих за твоими манипуляциями. Так вот, о манипуляциях. Возьми три свечи и компас, воткни свечки в снег, так, чтобы одна стояла на востоке от тебя, другая - на севере, а третья - на юге. После этого встань лицом к "восточной" свечке и трижды произнеси имя любимого, повернись три раза через левое плечо и гордо уходи не оглядываясь.

На следующий день можешь смело приглашать своего ненаглядного на лыжную прогулку или на зимний пикничок - он не откажет. А если со смехом расскажешь, как однажды стояла на пустыре в окружении свечек и с компасом в руках, надеясь приворожить одного симпатичного молодого человека, твой ненаглядный поймет, что с тобой не соскучишься.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно