Примерное время чтения: 8 минут
394

Что может вылечить вода

С 1805 года мир знает, что вода - соединение атомов водорода и кислорода - Н2О. При такой простой формуле вода - самое удивительное на Земле вещество, способное пребывать в трех формах: твердой, жидкой и газообразной. Известно 150 видов воды, существующей на Земле. Самый древний вид - реликтовые воды, обнаруженные в Якутии. Что же придает воде разные формы и создает разницу видов? Расположение атомов водорода по отношению друг к другу и кислороду, которые образуют информационные панели, подобные компьютерным, а те, в свою очередь, - ячейки, которые объединяются в системы. Одна ячейка воды величиной в микрон содержит 44 тыс. информационных панелей.

Таким образом, вода является веществом, способным воспринимать и переносить информацию. А информацией для воды является буквально все, что ее окружает, поскольку жизнь - не что иное, как энергетические волны разных видов и частот.

ЗНАЕТЕ ЛИ вы, что молоко, "слышавшее" грозу, быстро скисает? Это результат действия молочнокислых микробов. Что заставляет их "работать" в десятки раз быстрее, чем обычно? Оказывается, изменение структуры воды в молоке под действием электроразрядов грозы, пронизывающих все вокруг.

Японский ученый Эмото Масаро провел уникальные опыты с водой и зафиксировал результаты фотографически. Он исследовал капельки разной воды под мощным микроскопом. Ученый увидел на снимках, что реликтовая вода имеет четкую структуру, а вода из открытого источника представляет хаос. Он изучил, как влияют на структуру воды различные звуки и даже слова. В лаборатории включалась музыка Бетховена, народная, тяжелый рок. Потом вода замораживалась, и обнаруживалось, что музыка Бетховена и народные песни приводили к образованию геометрически правильных, красивых снежинок, а тяжелого рока - к беспорядочному нагромождению игл льда.

Опыты "лингвистические" вообще были на грани фантастики! На емкость с водой наклеивалась бумага с напечатанными словами: "любовь", "мать", "Бог", "я тебя убью". Оказалось, что даже напечатанная информация воспринимается водой! Слова "мать", "любовь" отражались в красоте и правильности снежинок, причем форма их была идентичной. Слово "Бог" сопровождалось образованием снежинок с... ликом человека в центре. Фраза "я тебя убью" приводила к образованию уродливых снежинок, будто взорванных изнутри. Выходит, вода ведет себя как живое существо, умеющее понимать смысл слов, слышать и различать красоту звуков?

Вы спросите: а при чем тут наше здоровье? Да при том, что организм человека на 70% состоит из воды и от того, какая она, зависит наше самочувствие. Известно, что надо пить не менее 1,5 л воды в сутки. Делать это надо для обновления наших внутренних "рек" - крови, лимфы, спинномозговой и мозговой жидкостей, "озер и заводей" в виде желудочного и кишечного сока и "океана", которым является межклеточная жидкость. Естественно, что вода внутри нас должна быть энергетически чистой. Чем больше красивых звуков и слов, изображений мы слышим и видим, тем здоровее наш организм. Теперь понимаете, почему нельзя готовить еду или есть ее в дурном настроении, ругаясь; почему не стоит смотреть на ночь боевики и ужастики, если вы хотите проснуться утром здоровым и бодрым. Чистая во всех отношениях вода - это самое лучшее лекарство. Доказать?

Почему бронхит плохо лечится лекарствами?

Бронхит - следствие, а не самостоятельное заболевание. Источником его гомеопаты считают плохое состояние кишечника, отсутствие или недостаток естественной микрофлоры в нем.

Представьте себе, что вода, столь необходимая каждой клетке нашего организма, впитывается из самого загрязненного отдела кишечника - из толстого. Из толстого кишечника вода попадает сначала в лимфу, т. к. в кровь ее пустить в таком виде нельзя, даже если кишечник здоров. Напомню, что сеть лимфатических сосудов, разветвленная по всему организму, есть не что иное, как система водоснабжения организма. Подобно городской водопроводной системе она несет всем потребителям воду и забирает от них загрязненные стоки.

Интересно, что лимфа идет снизу вверх вопреки силе тяжести. Происходит это благодаря действию разреженного воздуха грудной клетки, тому, что более крупные сосуды имеют клапаны, не позволяющие лимфе затекать вниз (слоновость, отеки конечностей - это недостаточность клапанов), и мышцы при сокращении тоже выдавливают лимфу вверх. В лимфу всасываются вещества, которые не могут всосаться в кровь сразу из-за крупности молекул. По пути следования лимфа проходит массу фильтров - лимфоузлов. Там она очищается от инородных вредных частиц и микробов.

Так вот, крупные лимфоузлы расположены в животе и грудной клетке. С их помощью остатки "грязи", то, что лимфе не удалось отфильтровать, перед попаданием в кровь сбрасываются через слизистые оболочки. Это и насморк, мокрота, слизь, гной в глазах, ушах, выделения из половых путей.

Представьте себе водоем, в который ничего не притекает и откуда ничего не утекает? Рано или поздно он превратится сначала в болото, а потом и совсем засохнет. То же происходит и с человеком. При недостатке воды организм превращается в болото, и из-за этого он, собственно, и болеет. Одна моя пациентка, больная тяжелой формой бронхиальной астмы, рассказывала, что, когда ей не помогали в лечении даже гормоны, ее взяли на лимфосорбцию - это крайняя мера очистки организма. Она сама видела, что лимфа из ее организма была черного цвета, а после прогонки через аппарат стала светлой, чистой.

Так что для эффективного лечения бронхита и привычных простудных заболеваний в первую очередь нужно очистить лимфу и дать организму чистую воду - не менее 1,5 литра в сутки (например, с кальцием). Очищению лимфы способствует диета. Желательно исключить на время из рациона картофель, пшеницу, свинину и сладости, употреблять преимущественно растительную пищу, богатую клетчаткой (цельнозерновой хлеб, отруби, капусту, бобовые, орехи). Одновременно нужно помочь кишечнику, населив его полезной микрофлорой. Лучше это сделать, принимая биодобавки к пище, содержащие клетчатку и бактерии. А потом достаточно употребления кисломолочной продукции.

При бронхите полезно всякое "сотрясение" организма, чтобы мокрота не стояла и передвигалась, а также положение головой вниз, чтобы она стекала под силой тяжести. Это называется позиционный дренаж.

Здравствуй, гипертония?

Недостаток воды и несбалансированное питание приводят к сгущению крови. При нарушении обмена кальция (недостаток поступления, недостаток усвоения или все вместе) нарушается щелочность крови. РН крови в норме - 7,4. Если реакция сдвигается хоть на 0,1, происходит целый ряд нарушений обмена веществ: организм закисляется, эритроциты перестают свободно плавать в крови, склеиваясь в столбики. Если к этому еще добавить недостаток воды, то становится ясным: чтобы протолкнуть такой "кисель", сердцу приходится выбрасывать кровь с большей силой, что и регистрируется как гипертензия. Когда всплески давления только появляются и еще нет утолщения сердечной мышцы, надо прежде всего не давление снижать, а кровь разжижать водой и регулировать питание.

Зри в корень!

Если человек часто болеет, это прямой показатель загрязненности его кишечника и далее - лимфы. Упорные головные боли, синдром усталости, депрессия, частые простуды, формирование болезней соединительной ткани типа ревматоидного артрита, доброкачественные и злокачественные опухоли - все это проявление внутренней интоксикации. Организм наш так устроен, что основная масса внутренней воды - это межклеточная жидкость. При весе 70 кг межклеточная жидкость весит почти 30 кг. Можно сказать, что клетки нашего организма просто купаются в воде, откуда берут питательные вещества и туда же сбрасывают отходы. Если отходы своевременно не удаляются, питательным веществам помещаться негде и клетки поневоле начинают потреблять собственные же отходы. И только если мы обеспечиваем себя чистой водой ежедневно, мы можем избежать этого.

Хочется сказать, что для организма важна именно вода, а не газировка, не пепси, не кофе или суп.

Вода - это жидкий кристалл. Кипяченая вода не имеет никакой структуры, она мертва. Свободные ионы водорода в кипяченой воде отсутствуют. Чистая вода - идеальный носитель информации, при попадании в организм она не только переносит питательные вещества, но и энергетическую информацию. Каждый организм стремится к здоровью. Поэтому любая жидкость, не соответствующая норме, проходит "перестройку". Происходит это с затратой энергии - и чем хуже вода, тем больше энергии тратится. Представляете, сколько усилий тратит организм для переработки колы? Надо расщепить ее на составные части, отделить воду, нейтрализовать за счет собственного кальция оставшееся вещество с сильнейшим кислотным зарядом, иначе оно атакует наши же клетки. То, что происходит внутри нашего организма при неосознанном отношении к потреблению еды и питья, сравнимо с фильмом про звездные войны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно