Примерное время чтения: 4 минуты
243

Глаголева вышла замуж за капитана

Всем известно, что актриса Вера Глаголева была женой популярного в 80-е режиссера Родиона Нахапетова и что он уехал на работу в Америку и встретил там другую женщину. Но вот кто сегодняшний муж Глаголевой? Где-то писалось, что это какой-то мафиози... Или Глаголева информацию о муже не разглашает?

Р. О р л о в а, Нижневартовск

- Действительно, актриса крайне неохотно распространяется о своей личной жизни. Но кое-что узнать нам удалось. Глаголева сейчас замужем за предпринимателем Кириллом Шубским, который занимается очень серьезным бизнесом - судостроением (что особенно символично после звездной роли Глаголевой в кинофильме "Выйти замуж за капитана"). Познакомилась актриса с будущим мужем очень банально - Кирилл просто подсел к ней за столик в ресторане, где она сидела с друзьями. К тому, что его жену постоянно спрашивают про бывшего мужа Нахапетова, Кирилл относится мудро. "Понимает, что это дань моей публичной профессии", - объясняет Вера. Надо сказать, что Глаголева два раза пыталась выступить в роли режиссера, но оба раза фильмы "накрывались" из-за отсутствия финансирования. На вопрос, почему же она не попросит денег у своего состоятельного мужа, актриса отвечает: "Это как-то пошло - брать деньги для работы у мужа. Я была до встречи с Кириллом абсолютно состоявшейся и независимой личностью, ею и хочу остаться". У супругов растет дочь Настя четырех с половиной лет.

Голубые ли Леонтьев с Киркоровым?

О Леонтьеве и Киркорове уже давно говорят, что они голубые. Не могли бы вы их прямо в лоб спросить: правда ли это?

В. М у х и н а, Ивано-Франковск, Украина

Вопрос наивный, но тем не менее мы спросили артистов об их сексуальной ориентации.

Отвечает Валерий ЛЕОНТЬЕВ:

- Я женат. Причем два раза на одной и той же женщине. Мою жену зовут Людмила Исакович, мы познакомились, когда я еще работал в Сыктывкарской филармонии, Люся была клавишницей и руководителем коллектива. Мы поженились первый раз в середине восьмидесятых. Но прожили недолго. В девяностых годах Людмила уехала в США. Потом мы поняли, что нам друг без друга очень плохо, и расписались во второй раз. Сейчас живем в разных странах, но главное, что мы муж и жена. А насчет слухов вокруг моей "голубизны"... В Москве каждый, кто хранит верность своей жене или хотя бы не меняет женщин два раза в день, считается голубым. Что сделать, чтобы все поверили, что я гетеросексуал? Пол-Москвы перетрахать?

Я родился в деревне Усть-Уса Коми АССР. Мой отец был ветеринаром, он специализировался по оленям. Мы постоянно переезжали с места на место, мигрируя с огромными стадами оленей. Мама родила меня достаточно поздно - в сорок три года. У меня есть две сестры, одна уже умерла, вторая живет в Анапе. Всю жизнь нас с сестрами разделяли огромные расстояния, мне жаль, но между нами никогда не было теплоты в отношениях.

Что же касается личной жизни, то я не представляю себя без России, а Люся не хочет уезжать из Америки. Мы редко видимся, и, наверное, нашу семью не назвать традиционной, так как живем не вместе. Но в любую свободную минутку я вырываюсь в Майами. А третий член нашей семьи - любимый дог Бакс. Щенком его принесли мне дети после концерта в Семипалатинске. Он был очень хилый - последний в помете, болел рахитом. Честно говоря, я подозревал, что щенок не выживет. Но каким-то образом мы его выходили. Сейчас это такой красавец!

Отвечает Филипп КИРКОРОВ:

- Все эти слухи - самый настоящий бред. Мы с Аллой венчаны, и ни о каких отношениях "налево" не может быть и речи. А вообще я нормально отношусь к гомосексуалистам, среди них

масса талантливых людей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно